신간 조명강의 구입했습니다.^^

사진조명 책 이야기

신간 조명강의 구입했습니다.^^

2 키마후 4 2396 1 0

사진이나 영상으로는 문외한이었다가 올 5월부터 장비도 갖추고 유튭 영상들 보면서 열심히 배우는 중입니다.

다른 강의들 보다 과학적으로 간단 명료하면서도 쉽게 설명해주셔서 정말 좋았습니다.

처음 구매한 책이 이번 신간인데 끝단계라는 조명이라서 걱정도 되지만,

영상 강의처럼 책도 쉽게 풀어주셨을거라 믿고 걱정없이 구매했네요.

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2018-07-02 17:06:34 자유게시판에서 이동 됨]

4 Comments
M 권학봉 2018.07.02 17:05  
ㅎㅎㅎ
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
일단 사진의 기본적인 , 조리개, 셔터스피드, ISO만 정확하게 알고 계시다면
책의 내용을 따라가는데 전혀 지장이 없을것 같습니다.
혹시 궁금하시거나, 잘 이해가 가지 않는 내용있으시면 질문게시판에 글 남겨주세요. ^^
2 키마후 2018.07.02 17:35  
예 받는 대로 읽기 시작해서 질문 생기면 남기겠습니다.
근데 앞서 구매인증글 남기신 분(소르 님)의 인증 이미지가 같이 들어간 것 같아요.?!??
저는 맨 아래 이미지만 수정-첨부한 것 같은데...
덧글이 달려서 수정이 불가하네요.^^;;
저야 상관이 없는데 혹시나 해서요.
M 권학봉 2018.07.02 18:09  
헉, 게시판 옮기기 과정에서 뭔가 오류가 생겼나 봅니다.
확인해 보겠습니다.
67 보일러박사 2018.07.02 18:33  
스트로  비스트  코리아  화이 팅  !!!!!!!!!!
제목