책샀어요~~!!

사진조명 책 이야기

책샀어요~~!!

12 날쌘돌이비니 4 3224 1 0

퇴근하던 중 유튜브에서 동영상보고 

바로 집근처 서첨가서 샀네요~

서점 컴퓨터로 검색해보니 재고는 있다고 뜨는데 위치검색이 안되더군요....

워낙 신상이라 아직 진열도 못되고있었다는.....^^;;

직원한테 이야기하니 갖다주더군요...ㅎ

책은 원래부터 사려고했고... 사은품을 주신다니... 영수증 사진 첨부해봅니다^^

4 Comments
정말로 날쌘돌이시네요 ㅎㅎㅎ 전 yes24에서 주문했는데 이제 발송됬다고 메시지 받았습니다...ㅠ_ㅠ
1 자얀트 2018.07.05 08:48  
ㅎㅎㅎ 비닐봉투도 구매하셨군요
이제 열심히 공부하시는것만 남았에요
난 오늘 온다고 합니다
올여름은 공부를 하는것으로 더위를 날려야 될것 같습니다
M 권학봉 2018.07.05 13:14  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
사실 공식 출간일이 11일이라 그런것 같아요. ^^
아무튼, 이렇게 영수증 첨부감사한데요, 이벤트는 따로 게시판 마련해서 진행될 예정이오니, 사진 지우지 마시고 조금만 기다려 주세요. ^^
67 보일러박사 2018.07.07 00:07  
아자 오늘도 화이팅 !!
제목