저두 포토샵 라이트룸 사진보정 책 샀습니다~~

책 이야기

저두 포토샵 라이트룸 사진보정 책 샀습니다~~

2 아인파파 2 2754 0 0

안녕하세요

최근 사진 공부에 열중하고 있는 30대 후반 딸바보 아빠진사 입니다.

딸아이 사진과 와이프.. 가족 사진을 추억으로 남기고자 사진에 빠졌는데요. 후보정이란걸 생전 처음 해보려고 여기 저기 기웃거리다

이거다라는 생각이 들어 책을 구입 했네요~

책 페이지 분량이 좀 많아 당혹스러웠지만, 차근차근 공부 해보려 합니다. 하루 1시간씩 하면 좀 오래 걸리겟네요..ㅎㅎ

모르는 부분은 선배님들께 물어가며 열심히 공부해보겠습니다~ ㅎㅎ

2 Comments
M 권학봉 2017.08.11 06:23  
이렇게 구입해 주셔서 정말감사합니다.
후보정 프로그램이 처음이시라면 정말 잘 구입하신 책이라고 생각합니다. ^^
먼길 돌아가지 않도록 최대한 필요한 기초지식과 필수적인 기능을 부족한 지면^^에 담아 봤습니다.
처음이사라면 책은, 전체적으로 한번 훝어 보시고,
유튜브 시즌3을 한번 슬쩍 보신다음에 따라하기를 직접 해 보시면 아주 쉽고 빠르게 익히실수 있을것 같습니다.
궁금하시거나 잘 모르시는거 있으시면 언제든지 글 남겨주세요. ^^
67 보일러박사 2017.08.13 14:45  
가입을,  두손  들어  부산에서  환영  합니다 . 반갑  습니다.
제목