저도 도서 구매했습니다~

책 이야기

저도 도서 구매했습니다~

4 사진찍는좀비 4 2479 0 0

먹을꺼 살땐 돈1~2만원 생각도 안하고 샀는데 책살때는 왜이리 진지하게 비교와 고민을 하게되는지 모르겠습니다. 

이책저책 서점가서 몇일을 살펴보고 선택했습니다~

과거에는 포토샵조금 만졌었다고 다녔는데 최신버전의 포토샵과 라이트룸은 신세계군요~ 

공부해야할게 많아서 좋네요~ 열공하겠습니다~

4 Comments
67 보일러박사 2017.09.25 22:13  
반갑  습니다.

사진가에게  후 보정은 필수  이겠지요

소수  정 예  만의  귀한  사이트 

이곳에서  힐  링  하시여요  ^^
M 권학봉 2017.09.26 16:03  
구입해 주셔서 정말 감사합니다.
책이란게 다 그런것 같아요, 끝까지 읽어 보지 않으면 정말 가치가 있는지 없는지 판단할수 없기 때문인것 같습니다.
모쪼록, 만족하실만한 그런 책되었으면 하구요.
혹시나 읽으시다가 궁금하신점 있으시면 언제든지 질문주세요.
4 사진찍는좀비 2017.09.26 18:27  
좋은 책 내주셔서 제가 더  감사합니다~
6 다크도토리 2017.10.09 16:39  
책이 듬직하니 작가님 닮아서 믿음이 갑니다
내용도 정성스러워서
사진의 바이블로 옆모시고
열공중 입니다.
제목