책이 도착을 했어여...인증갑니다

책 이야기

책이 도착을 했어여...인증갑니다

10 미니윤 5 2555 1 0

주문하고..하루만에..배송이 왔네여~

퇴근 7시인데...책 받아 보려고..

6시에 퇴근 ㅋㅋ 공부하기 전에 인증 먼저 하고...

그런데 손때 탈까봐 조심조심 봐야 할듯...ㅋㅋ

아참.. 책에 CD는 동봉이 안되어 있더라고여..제꺼만 그런건가여?

어차피 다운 받을수 있다고 하셨으니..

이제부터 저도 열공을 해보려 합니다.. 아자아자~~!!!

5 Comments
69 서비 2017.11.30 12:07  
CD가 들어가야 되는데  이상하네요
물론 여기ㅣ서 다운을 맏을 수 있으나 조금 이상하네요
그래도 열공 같이 합시다
10 미니윤 2017.12.05 18:17  
넵~ 책 받은것만으로도 뿌듯하네여~
이제 열공해서.. 좋은 사진 만들어 보려고여 ㅎㅎ
잘 부탁드려요~
M 권학봉 2017.12.01 17:07  
아, DVD가 없는 분도 많고, 에러도 발생하기 때문에
최신판 부터는  DVD를 없애고 다운로드로 바꾸었습니다.
예전처럼 여기에서 다운 받으셔도 되고, 예제파일 부분을 잘 읽어보시면 다운 받을수 있는 주소와 비번이 몰래 적혀 있습니다. ^^ (통신보안!)
저도 최신판을 이번에 한국가서 봤는데, 인쇄품질이 정말 좋아 져서 만족했어요.
10 미니윤 2017.12.05 18:17  
^^ 다운 완료 했습니다..
자꾸 귀찮게 해드리려 노력할게여~
67 보일러박사 2017.12.31 13:01  
2018 무술년 (戊戌年) 황금개띠해 에는 모든 소원 이루소서.
제목