경계로의 여정, 배낭여행 #8 최악의 피치항공 그리고 방콕

사진 에세이

경계로의 여정, 배낭여행 #8 최악의 피치항공 그리고 방콕

M 운영자 8 4988 4 0

안녕하세요 스트로비스트 코리아 입니다.

http://www.strobistkorea.com

본격 여행,사진 엔터테인먼트! 사진촬영 여행기 입니다.

최악의 저가 항공사인 일본 피치 항공에 불만을 이야기 합니다. 간사이공항의 제1, 제2터미널 연결부의 문제점을 지적합니다. 태국으로 이동해서 방람푸에 있는 카오산로드를 걸어 봅니다. 태국 ATM 을 사용해 봅니다. 태국 관광산업에 대한 이야기도하며, 카오산로드의 유명세에 대해서 집어 봅니다. 

8 Comments
26 stormwatch 2015.11.08 15:26  
사진으로나마 건강한 모습 뵈니 다행입니다^^

좋은 투어 되시길요~
M 운영자 2015.11.08 17:01  
앗, 좋은 말씀 정말 고맙습니다.
한국에 들어가면 바로 보고 드릴께요. ^^
감사합니다.
22 비목어 2015.11.09 11:51  
잘보았습니다.....

한국은 겨울이 오는데  부럽습니다....
M 운영자 2015.11.09 21:33  
이야기 들어보니까 요즘 부쩍 추워 졌다고 하더라구요.
감기 조심하시구요.
저는 더위 먹을것 같습니다. ㅎㅎ
아무튼, 시청해 주셔서 정말 감사드립니다.
6 보보복 2015.11.09 17:02  
여기 떨거지 1인 추가요 ㅋㅋ
물담배랑 길거리 안마가 짱이었죠!!
갠적으로 일본보다 방콕이 물가도 싸고, 음식도 더 입에 맞아서 좋았어요~
담 회 기대하겠습니다 ㅋ
M 운영자 2015.11.09 21:36  
와, 반갑습니다. !!
태국의 물가는 정말 마음에 드는 점 하나입니다. 그리고 음식은 정말로 다양해서 더욱 좋구요.
일본은 짠맛의 나라라면, 태국은 오만가지 맛과 향의 나라라고 할수 있을것 같아요.
시청해 주셔서 정말 감사드립니다.
다음회도 빨리 편집해서 올리도록 하겠습니다. !
4 부메랑 2016.04.01 21:05  
설명까지 자상하게 해주시니 제가 여행 다닌듯
잘보고 갑니다
M 온달2 2016.05.31 21:38  
앉아서 태국구경
앚아서 태국공부

감사비니다~^^