사진 영상에세이, 몬세라토

사진 에세이

사진 영상에세이, 몬세라토

M 온달2 10 4291 0 0

온달의 myTV 아름다운 세상 게시일: 2017. 07. 04 

지도에서 찾아보기 : https://goo.gl/maps/oim5QH1tKq12 

10 Comments
M NewDelphinus 2017.07.04 15:00  
영상을 보며 어떻게 만들었을지 상상해봅니다..
자연환경이 멋진 곳인거같아요...
M 온달2 2017.07.04 23:37  
자연환경 멋지게 보아주시니 감사합니다
M 권학봉 2017.07.04 16:14  
자연환경이 뭔가 비슷한듯 하면서도 이국적인 느낌이 많은것 같습니다.
지구본 움직이는거 정말 멋지네요. 한수 가려쳐 주세요.
아무튼,
멋진 영상 잘 봤습니다. 감사합니다.
M 온달2 2017.07.04 23:50  
저가 받은 도움 
잠시도 잊지 않고 있습니다.
내년 여름까지 회원 10,000명시대 소망하며
더욱 열심히 하겠습니다.

하하하하... 지구본 돌아가는 것 저도 좋아합니다~ ^^
멋과 실용을 겸비한 회전 지구본...
항상 격려의 말씀 주셔서 감사합니다.

옛적 우리 선생님 처럼......
57 thereday 2017.07.04 18:48  
이런 동영상을 자체 제작하는 능력만으로도 존경스럽습니다
멋진 작품사진으로 이런 음악을 배경으로 하나의 뮤직비디오가 만들어지는군요
M 온달2 2017.07.05 00:00  
아이쿠~ 인간 명예 최고의 단어 "존경...^^"
몸 둘바 모르는 온달입니다.
부끄러움 느끼면서도 속으로는 감격과 행복을 느끼는 거 보니
저는 속물인가 봅니다.
아무튼 격려해주시는 그마음에 감사와 사랑을 보냅니다~ ^^
69 서비 2017.07.05 06:01  
영상을 보면 볼 수록 가보고싶어 지는 곳이군요.
지구본을 돌리는 방법도 한번 배워보고 싶어집니다
M 온달2 2017.07.05 07:03  
준비된 사람
님의 소망은 이루어지기를 기원합니다.
67 보일러박사 2017.07.30 00:05  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^ 마냔  부러운  열정의
M 온달2 2017.07.30 20:42  
짤막한 한 마디 속에 가득
넘치는 격려의 뜻 더 크게 느껴집니다.
감사합니다~ ^^