우와 회원 700명 돌파 입니다. 성원에 정말 감사드립니다.

자유게시판

우와 회원 700명 돌파 입니다. 성원에 정말 감사드립니다.

M 운영자 16 6326 1 0

안녕하세요. 운영자 입니다 .

여러분의 성원과 도움으로 더디어 700명을 돌파 했습니다. 

700번째 회원님은 

camel 

님 이십니다. 축하 드립니다. ​

더욱 분발해서 좋은 사이트 만들어야 하는데, 제가 바빠지는 시즌이 돌아 왔네요. 

최선을 다해서 뛰엄뛰엄이라도 업데이트 하는데 신경 쓰겠습니다. 

회원 여러분께 진심으로 깊은 감사의 인사 드립니다. 

행복 하세요 !!! 

, ,

16 Comments
16 STP김 2015.08.27 03:38  
감축드리옵니다. ~
22 비목어 2015.08.27 06:06  
축하합니다,,,,
12 D800쑹쑹쑹쑹 2015.08.27 08:39  
오오~~

700명 축하파티라도 안하나요?

삼겹....

아... 아닙니다.....
11 redwolf 2015.08.27 10:22  
축하합니다^^ 곧 800명 돌파 하겠네요 ㅎㅎㅎ
4 바부 2015.08.27 10:38  
축하드립니다.~~
26 stormwatch 2015.08.27 13:27  
오윳!! 정말 빠르네요^^

노고에 항상 감사드립니다
M 주르 2015.08.27 13:38  
우왕~~ 이제 1000명을 향해 열심히 달려야 겠네요~ ㅎㅎ
700번째 회원이 되신 camel 님 축하드려요
1 camel 2015.08.28 17:40  
감사합니다....^^
M 운영자 2015.08.27 20:25  
좋은 말씀 들 정말 감사합니다.
다시한번 모든 회원님들께 감사드립니다.
3 BALCAR 2015.08.28 02:40  
축하드려요  ㅎㅎ
15 투공 2015.08.28 12:26  
축하드립니다.....
1 camel 2015.08.28 17:38  
와우~이런 영광이
며칠전 배회하다 우연히 찾게 된 이곳이 바로 보물 창고였습니다..ㄷㄷㄷㄷ
가입인사도 못 하고 눈팅 만 하다가 가입인사 겸 글 올립니다
좋은 정보 얻고 이따금 사진 포스팅도 하겠습니다 감사합니다..^^
어릴 적 길거리 뽑기 당첨되고 첨이네요..ㅋㅋ
1 빛마음 2015.08.29 00:52  
700명 돌파 축하드립니다. 그렇습니다. 이곳이 바로 사진예술에 최고 중에 최고의 정보 보물섬 입니다.
 회원님 모두 늘 건강하시고 날 마다 좋은 날 되시고 행복하세요.^^
2 Jay정 2015.09.23 05:32  
축하드립니다
2 Jay정 2015.09.24 15:48  
축하드려요
1 CINEBOYCKO 2015.09.29 23:02  
축하합니다!!
제목