강좌를 위한 스튜디오 제품촬영 금속, 거울

자유게시판

강좌를 위한 스튜디오 제품촬영 금속, 거울

M 권학봉 10 4832 0 0

제 페이스북에는 간간히 올리고 있는데, 궁금 하신분은 들어오셔서 구경하세요. 

집필중에 들어갈 샘플 촬영을 계속 하고 있습니다. 

이제 금속, 거울 같은 반사 재질 다루고 있네요. ㅎㅎㅎ 

매일 하나씩 진도 나갈려고 합니다. 

빨리 기초떼고 얼렁 재미있는거 가고 싶은데 마음만 급하네요. 

제 페이스북 

https://www.facebook.com/ha.nabi.31 

사진 올라가는 페이스북 페이지 

스튜디오 람빵 ^^

https://www.facebook.com/HakbongKwon/ 

10 Comments
20 태곰 2017.06.06 10:19  
와우...  정말 기대됩니다. 화이팅 하시길. 사진 정말 좋아요^^ 거울의 그라데이션이 정말 좋군요. 많이많이 배우고 싶습니다. 페북도 친추 부탁합니다.
M 권학봉 2017.06.06 15:25  
좋은 말씀 감사합니다.
페이스북에 친추는 이미 했어요. 확인해 보세요
12 순록 2017.06.06 15:51  
정말 기대되는 섹션입니다~^^
요즘 조명책을 몇 권 사서 공부중인데 제가 원하는 만큼의 내용이 아니라 대장님의 강좌가 더 기대됩니다.
페북 친추 요청드렸습니다~^^
M 권학봉 2017.06.06 15:56  
네, 감사합니다.
친추 봤어요. 이미 수락했습니다. ^^
19 사빛담 2017.06.06 16:09  
역시 제품촬영군 중에서 이런 금속종류나 거울 유리제품 그리고 악세사리 촬영시 난반사 때문에 어렵더군요^^
페이스북 즐겨찾기 했습니다.^^
M 권학봉 2017.06.06 16:24  
네, 공간을 잘 만들면 되는데,
일반적으로 제품 촬영만 염두해두고 스튜디오를 만들지 않아서 그런것 같아요.
아무튼 즐겨찾기 고맙습니다. !
57 thereday 2017.06.06 18:53  
페이스북을 쓸줄 모르는 노땅 세대라서 ㅠㅠ
조명서적 나오기만 목빠지게 기다릴밖에요
M 권학봉 2017.06.07 16:06  
ㅎㅎ 페이스북엔 딱 저렇게만 올려요.
길게 적을수도 없고, 시간 버리는것 같아서 말입니다.
11 유비아 2017.06.07 11:05  
친추합니다~~ㅋㅋ
M 권학봉 2017.06.07 16:06  
감사합니다. !
제목