[전시] 안녕하세요. 태국 방콕에서 전시일정 소개해 드립니다.

자유게시판

[전시] 안녕하세요. 태국 방콕에서 전시일정 소개해 드립니다.

M 권학봉 23 2200 3 0

안녕하세요. 

태국으로 완전히 이주한뒤에 여러가지 작품 발표가 쉽지는 않은것 같았습니다. 

이번에 태국 방콕에서 작업하고 계시는 soma(박동혁)님과 함께 초와이 갤러리에서 개인전 형식으로 듀엣 전시를 진행하게 되었습니다. 

혹, 일정이 되시는 분들은 차이나타운도 구경할겸 한번 방문해 주시면 좋을것 같습니다. 

좋은 전시 될수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다. 

태국에 사는 한국 사진가 초와이 갤러리 초청 개인전

제 개인전은 11월 24~11월29 입니다. 

Cho Why ,

Cho Why gallery Invitation Exhibition at Bangkok, 24 NOV 2017 ~ 29 NOV 2017

태국에 사는 한국 사진가들의 방콕 초와이 갤러리 초대전을 소개 합니다. 

초와이 갤러리는 태국 방콕 차이나타운에 위치하고 있으며 방콕에서 활동하는 사진가들에게도 많이 알려진 곳으로 대안공간적인 개념의 사진 중심 갤러리 입니다.

11월 17일 부터 11월 29일까지 태국을 거점으로 활동하는 사진가 두 사람의 전시를 진행합니다.

23 Comments
M 온달2 2017.07.22 00:50  
아, 장소 날짜 나왔군요~ ^^
뜻깊은 개인전 축하 축하드립니다.
M 권학봉 2017.07.22 17:25  
좋은 말씀 정말 고맙습니다.
한국에서도 11월 초에 수원 사진축에 참가하니 그때 뵐수 있을것 같습니다.
M 온달2 2017.07.22 21:30  
11월 초...
작년에 이어 다시 축제에 참가하시는 거군요~ ^^
반가운 마음에 그 날이 벌써 기다려 집니다.
여러가지 착착 진행되는 모습에 박수를 보냅니다.
'화이팅!' 입니다~ ^^
20 초심으로 2017.07.22 07:37  
권쎔 작품 전시회를 갖게 됨을 진심으로 축하드립니다.
지금까지 태국을 가보지 못했는데 스토로비스트에서 이번에 갈 기회를 얻는다면 좋겠습니다.
M 권학봉 2017.07.22 17:26  
태국 구경도 할겸 놀러우시면 좋죠. ^^
한국에서도 11월에 수원에서 할것 같습니다.
57 thereday 2017.07.22 12:20  
축하드립니다
이번 가을 부부 결혼기념으로 태국여행을 가볼까 하는데
날짜 맞춰서 가면 금상첨화이겠는데요
아무튼 진심으로 축하드립니다
M 권학봉 2017.07.22 17:26  
아. 그렇군요.
날짜가 맞으면 좋겠습니다.
그리고 한국에서도 11월초에 계획이 있어요.
7 무이자할부 2017.07.22 19:52  
한국이었으면 꼭 갔을텐데 아쉽네요
M 권학봉 2017.07.23 17:58  
한국에서는 11월 초에 수원에서 지난해 처럼 할것 같습니다. ^^
20 태곰 2017.07.23 14:21  
전시회 축하드립니다.

태국이라는 나라에 관심이 없었는데, 권작가님의 태국 이야기들을 보면서 관심을 갖게 되네요.

열심히 일해서, 이번에는 힘들지만, 다음에 권작가님의 전시회에 저희 가족들과 참석해보고 싶습니다.

전시회 축하드립니다.
M 권학봉 2017.07.23 17:59  
좋은 말씀 정말 감사합니다.
잘 준비해서 의미있는 전시되도록 하겠습니다.
12 PEACE 2017.07.23 16:37  
엄지척~! 꾹! 축하드립니다!
M 권학봉 2017.07.23 17:59  
감사합니다. ^^
또 자세한 내용이 나오는데로 공유해 드리겠습니다.
22 supadupa 2017.07.23 19:25  
가능하면 방콕ㄱ 수원 다 참석하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2017.07.23 20:59  
우왕 감사합니다.
둘중 하나라도 와주시면 정말 고마울것 같습니다.
12 바른역사 2017.07.23 20:21  
올해 한국에 들어가면 꼭 한번 찾아가고 싶습니다.

전시회 축하 드립니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2017.07.23 20:59  
좋은 말씀 정말 감사드립니다.
11 gsleemin 2017.07.24 12:27  
수원이랑 태국 꼭 가봐야겠네요~! 준비 잘하세요^^
M 권학봉 2017.07.24 18:06  
감사합니다. ^^
좋은 전시 될수 있도록 노력하겠습니다.
M 古九魔 2017.07.24 12:39  
소마님이 요즘 활동이 뜸 하시더니 전시회를 준비중이셨군요..
멀리 태국에서의 전시회여서 참석은 어렵겠습니다만 성황리에 전시회가 성공하기를 기원합니다.
M 권학봉 2017.07.24 18:06  
네, 요즘 많이 바쁘신것 같아요.
아무튼, 잘 준비해서 좋은 전시 될수 있도록 노력하겠습니다.
2 HyeonuJi 2017.07.26 17:23  
??? 태국에서 전시 하시는 거에요?
잘하면 일정이 맞을수도 있겠습니다. ^^
최대한 일정 맞추어서 좋은 작품 관람하러 가겠습니다.
15 자비의칼날 2017.07.27 01:00  
진심으로 축하드립니다. 관람 가고 싶어요. ㅠㅠ
제목