캔디드 게시판에 사행성 광고글이 15개 한꺼번에 올라왔네요

자유게시판

캔디드 게시판에 사행성 광고글이 15개 한꺼번에 올라왔네요

57 thereday 6 2210 2 0

일일이 신고를 눌렀는데

신고를 몇명이 하면 자동으로 삭제가 되는건가요

아니면 관리자께서 일일이 삭제를 해야 하는건가요

6 Comments
14 GoodNom 2017.12.16 23:14  
이런 악성 스팸 짜증나네요.
아마 프로그램으로 돌려서 게시한거 같은데...
신고 몇 건 이상이면 블라인드 처리 되는 기능이 있으면 좋겠네요.
M 권학봉 2017.12.18 18:23  
아네, 신고 3건만 되면 일단 블라인드 처리 됩니다.
혹시 스펨글 있으면 주저 마시고 신고 눌러 주세요.
M 온달2 2017.12.17 02:26  
세상에... 일일이 신고를 누르셨었군요!!!!
경의를 드립니다.

금방 지웠습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.12.17 16:56  
신고를 몇명이 누르던지
상관없이
직접 삭제를 해야한다는 말씀인지요
그럼 신고 버튼은
관리자님께 알려주는 비상벨 초인종 같은것이군요 ^^
M 권학봉 2017.12.18 18:23  
신고 눌러 주시면,
제가 로그인 했을때 바로 뜹니다.
많은 이용 부탁드릴께요
M 권학봉 2017.12.17 03:31  
아이고 고생많으셨습니다.
잠깐 눈 둘린사이에 왔다갔네요.
차단조치까지 모두 끝냈습니다.
감사합니다.
제목