도대체 이게 왜 카메라 가방에..

자유게시판

도대체 이게 왜 카메라 가방에..

2 밍혜밍해 12 2237 1 0

도대체 제 카메라 가방을 어떤 용도로 사용하는지 모르겠네요..;;;

오늘 제가 꼭 누군지 밝혀내겠습니다

12 Comments
23 앤님 2017.12.26 18:21  
물걸레면...수분 증발하면서 카메라에 않좋은 영향이 갈거 같은데요 ㅎㄷㄷㄷ

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2017.12.26 23:29  
혹시 렌즈 청소용으로 ?^^::
M 권학봉 2017.12.27 01:10  
물수건 하고 또 다른건가요?
34 등대 2017.12.27 07:40  
카메라 가방이 엄청 더러워서 누군가가.ㅎㅎㅎㅎㅎ
농담 입니다.^^
69 서비 2017.12.27 17:05  
누군가 실수로 넣어 두었겠지요
그냥 웃고 넘어 갑니다
M 酒樓 2017.12.28 09:43  
이렇게 찍어 올리시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2 jamjam 2017.12.28 17:29  
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
67 보일러박사 2017.12.30 18:15  
득 템  을  마 냔  부러  워  합니다.
20 초심으로 2018.01.07 16:31  
범인은 주위에 있을터인데요,,,ㅎㅎㅎ
3 낭만파 2018.01.16 13:40  
제가 안그랬어요
31 카제 2018.01.16 17:53  
장기간 함께 넣는다고 생각하니 아찔하네요
18 한요한 2018.01.20 19:11  
물걸래 자루가 빠졌습니다.
그가 있는곳으로 빨리 보내야겠습니다.

축하합니다. 8 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목