2018 파주의 일출

자유게시판

2018 파주의 일출

M 酒樓 23 2800 2 0

타임랩스로 찍어봤습니다.

새해 복 많이 받으세요

23 Comments
69 서비 2018.01.01 11:58  
희망의 새해가 밝아 옵니다
항상 건강하시고 하시는 일 모두 큰 성공이 있기를 기원합니다
M 酒樓 2018.01.02 09:44  
감사합니다... 서비님께서도 새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.01.01 13:11  
새해에 딱 어울리는 멋진 촬영인듯 합니다.
희망찬 새해가 떠오르는 아침이 정말 멋지네요.
좋은 영상과 잘 어울리는 음악이 좋습니다.
M 酒樓 2018.01.02 09:45  
집에서 20여분 거리에 곡릉천이 나름 일출이 괜찮은것 같습니다...
희망찬 2018년 복 많이 받으시고 쫙쫙 뻗어나가는 스비코 되길 기원합니다.
M NewDelphinus 2018.01.01 14:09  
멋진 일출이네요..새해에도 건강하시고 좋은 일만 있으시기를 기원해봅니다
M 酒樓 2018.01.02 09:45  
감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 좋은 작품 많이 남기세요 ^^
67 보일러박사 2018.01.01 14:52  
2018 무술년 (戊戌年) 황금개띠해 에는 모든 소원 이루소서.
M 酒樓 2018.01.02 09:46  
늘 좋은 댓글로 기분좋게 만들어 주시는 보일러박사님 새해엔 사업 잘 되시고 건강하세요 ^^ 한해 정말 고마웠습니다.
23 앤님 2018.01.01 15:36  
멋지네요
새해 복 많이 받으세요
M 酒樓 2018.01.02 09:46  
감사합니다... 앤님도 새해 복 많이 받으시고 하시는일 큰 성과 이루시길 바랍니다.
28 아기곰 2018.01.01 20:39  
부지런 하십니다!  2018 건강 하시고 행복 하세요!
전 개인적으로 타임랩스 끝나고 나오는 포르쉐 718 박스터 가 더 맘에 드네요!  ㅋㅋㅋ
M 酒樓 2018.01.02 09:47  
ㅎㅎㅎ 고맙습니다. 아기곰님 2018년에는 포르쉐 박스터 타고다니시는 한해 되시길 바랍니다. ^^
34 등대 2018.01.02 07:18  
타임램스로 담은 새해 일출 멋집니다.
새해 복 많이 받으세요.
M 酒樓 2018.01.02 09:47  
감사합니다. 등대님 올해는 손주도 보시고 건강하시고 하시는일이 잘 되시길 바랍니다...
6 나무늘보 2018.01.02 12:18  
감사합니다. 매년 1월 1일 일출 찍으러 가야지 했다가도 게으른 마음에 늘어지게 자고 일어납니다.
덕분에 일출을 본 듯하네요. 새해 복 많이 받으세요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 酒樓 2018.01.02 18:24  
잘 보셨다니 다행입니다. 감사합니다.
57 thereday 2018.01.02 16:01  
와 새해첫날 일출 인증
마지막 40초에서 51초 사이에 막 솟구치는 태양의
움직임이 배경음악과 어울려 압도적인 감동을 줍니다
주루님 새해 첫  포스팅 스타트 멋집니다
M 酒樓 2018.01.02 18:25  
좋은 말씀 감사합니다... 해가 떠오르고 난 이후 너무 일찍 카메라를 거둬서 뒷부분이 좀 아쉽게 되었네요..
타임랩스를 찍을땐 철저히 계획한 후 찍는게 좋겠단 생각이 듭니다... 촬영하러 나가서 삼각대 거치하면서
갑작스레 찍어보자는 생각이 나서 즉흥적으로 찍었더니 좀 아쉽네요..

새해 복 많이 받으세요 ^^
2 여유 2018.01.02 17:49  
멋집니다.
M 酒樓 2018.01.02 18:26  
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
1 예술가지망생 2018.01.03 00:08  
와우! 저도 내년에 도전해봐야겟네요 ㅎㅎ
27 은빛물방울 2018.01.03 13:49  
일출 멋진게 담으셨네요...
새해 복 많이 받으세요..
34 그대산가자 2018.01.06 08:39  
일출 감상 잘했읍니다
감사 합니다
제목