스트로비스트 코리아

자유게시판

2018 파주의 일출

酒樓 23 136

타임랩스로 찍어봤습니다.

새해 복 많이 받으세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.42 古九魔  골드
12,667 (71.9%)

옛날 옛적에 아홉명의 악당이 있었는데....

Comments

서비
희망의 새해가 밝아 옵니다
항상 건강하시고 하시는 일 모두 큰 성공이 있기를 기원합니다
酒樓
감사합니다... 서비님께서도 새해 복 많이 받으시고 건강하시기 바랍니다.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

권학봉
새해에 딱 어울리는 멋진 촬영인듯 합니다.
희망찬 새해가 떠오르는 아침이 정말 멋지네요.
좋은 영상과 잘 어울리는 음악이 좋습니다.
酒樓
집에서 20여분 거리에 곡릉천이 나름 일출이 괜찮은것 같습니다...
희망찬 2018년 복 많이 받으시고 쫙쫙 뻗어나가는 스비코 되길 기원합니다.
NewDelphinus
멋진 일출이네요..새해에도 건강하시고 좋은 일만 있으시기를 기원해봅니다
酒樓
감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 건강하시고 좋은 작품 많이 남기세요 ^^
보일러박사
2018 무술년 (戊戌年) 황금개띠해 에는 모든 소원 이루소서.
酒樓
늘 좋은 댓글로 기분좋게 만들어 주시는 보일러박사님 새해엔 사업 잘 되시고 건강하세요 ^^ 한해 정말 고마웠습니다.
앤님
멋지네요
새해 복 많이 받으세요
酒樓
감사합니다... 앤님도 새해 복 많이 받으시고 하시는일 큰 성과 이루시길 바랍니다.
아기곰
부지런 하십니다!  2018 건강 하시고 행복 하세요!
전 개인적으로 타임랩스 끝나고 나오는 포르쉐 718 박스터 가 더 맘에 드네요!  ㅋㅋㅋ
酒樓
ㅎㅎㅎ 고맙습니다. 아기곰님 2018년에는 포르쉐 박스터 타고다니시는 한해 되시길 바랍니다. ^^
등대
타임램스로 담은 새해 일출 멋집니다.
새해 복 많이 받으세요.
酒樓
감사합니다. 등대님 올해는 손주도 보시고 건강하시고 하시는일이 잘 되시길 바랍니다...
나무늘보
감사합니다. 매년 1월 1일 일출 찍으러 가야지 했다가도 게으른 마음에 늘어지게 자고 일어납니다.
덕분에 일출을 본 듯하네요. 새해 복 많이 받으세요.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

酒樓
잘 보셨다니 다행입니다. 감사합니다.
thereday
와 새해첫날 일출 인증
마지막 40초에서 51초 사이에 막 솟구치는 태양의
움직임이 배경음악과 어울려 압도적인 감동을 줍니다
주루님 새해 첫  포스팅 스타트 멋집니다
酒樓
좋은 말씀 감사합니다... 해가 떠오르고 난 이후 너무 일찍 카메라를 거둬서 뒷부분이 좀 아쉽게 되었네요..
타임랩스를 찍을땐 철저히 계획한 후 찍는게 좋겠단 생각이 듭니다... 촬영하러 나가서 삼각대 거치하면서
갑작스레 찍어보자는 생각이 나서 즉흥적으로 찍었더니 좀 아쉽네요..

새해 복 많이 받으세요 ^^
여유
멋집니다.
酒樓
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요
예술가지망생
와우! 저도 내년에 도전해봐야겟네요 ㅎㅎ
은빛물방울
일출 멋진게 담으셨네요...
새해 복 많이 받으세요..
그대산가자
일출 감상 잘했읍니다
감사 합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
공지 스트로비스트 코리아 주제가 작업 중간 보고 입니다. 댓글10 권학봉 3일전 74
1756 뻘글 대장님께 고함 댓글19 앤님 2일전 70
1755 오늘은요 미세먼지 장난 아니지 않나요? 댓글3 밍혜밍해 2일전 38
1754 새소식 플래쉬 도착했습니다! 댓글7 깡패백곰 2일전 67
1753 뻘글 오늘 대장 렌즈 수리 동영상 보면서 댓글6 앤님 2일전 53
1752 오늘은요 탐색기-카탈로그-컬렐션 댓글1 영원이 3일전 24
1751 공지 스트로비스트 코리아 주제가 작업 중간 보고 입니다. 댓글10 권학봉 3일전 74
1750 뻘글 블로그에 이미지 댓글창을 만들다 ;; 댓글11 NewDelphinus 3일전 50
1749 오늘은요 김홍희 작가가 말한 사진에서 후보정이란 어떤의미인가. 한번 읽어 볼만한 글이네요. 댓글14 권학봉 5일전 119
1748 뻘글 이거 타보신분? 댓글28 앤님 7일전 137
1747 새소식 친절한 도움 감사드립니다(권학봉님) 댓글6 lisboa 9일전 98