고독스 XPRO 수령했습니다.

자유게시판

고독스 XPRO 수령했습니다.

2 레이지온 13 2875 0 0

X1T 동조시 그룹 컨트롤이 다소 불편해서 

이번에 바꾸었습니다. 

그룹 조작이 굉장히 직관적이고 편해서 

너무 좋네요. 

국내 정발 제품이고 79000원에 샀네요.

X1T 가 오징어로 보입니다. ㅎㅎ

13 Comments
M NewDelphinus 2018.01.21 13:08  
요거 꽤 괜찮은 제품같더라구요...
전 그냥 동조도 안되는 수동으로 쓰고 있는데 언젠가는 들이고 싶네요
2 레이지온 2018.01.21 18:02  
고독스는 참 가성비 좋을듯 합니다.  오발되는 경우가 없어서 더 더욱 좋네요.
23 앤님 2018.01.21 20:24  
저도 대장이 지금 만들고 있는 조명강좌 책 나오면 책 구매 전부 고독스 제품으로 바꿀려고 생각중인데... 이거 한번 검색해봐야겠네요
2 레이지온 2018.01.21 22:01  
사진조명 교과서 사서 보시면 되구요. 강추 드립니다.
22 나한국인 2018.01.21 21:27  
하도 남들이 xpro 좋다해서 자꾸 들여다보고 있습니다...
X1T는 아직 본전도 못뽑았는데...
본전 뽑은 다음에 바꿀려고 하는데 이런 글을 보면 마음이 흔들흔들 설악산 흔들바위가 됩니다.
2 레이지온 2018.01.21 22:07  
용도를 달리하는것도 좋습니다.
카메라에 X1T장착하고 그위에 플래시 장착하여 동조 시킬때
Xpro는 그냥 동조용으로 상시 사용하구요. ㅎㅎ
22 나한국인 2018.01.21 23:01  
캐논인데 캐논 정품 스피드라이트도 있어서 하나 사면 하나는 비상용 이외에는 별 쓸모가 없을 듯 하네요.
2 레이지온 2018.01.22 07:42  
캐논용 스피드라이트 있으시면 ...
새로 장만 하실 필요 없으시겠어요.
67 보일러박사 2018.01.22 12:57  
진심으로 축하드립니다 ~
2 레이지온 2018.01.22 13:41  
감사합니다.
16 탱크웹 2018.01.23 00:35  
이거 배터리 커버 잘 빠집니다... 조심하세요  그리고 펌업하세요  1.4 가 최신

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 레이지온 2018.01.23 22:13  
건전기 한번 끼워넣고 나니 안빠지는데요?  헐겁거나 그런거 전혀 없어요.
탱크웹님께서 쓰는 제품이 이상이 있나보네요.
6 윤락부장 2018.01.28 16:13  
요거하고... 용누오하고 고민중인데.....
어떠신지요?
제목