Android 기기 Chrome browser를 이용해서 Google Pay로 결재하면 B&H 에서 $50 이상 결제시 $10 OFF

자유게시판

Android 기기 Chrome browser를 이용해서 Google Pay로 결재하면 B&H 에서 $50 이상 결제시 $10…

6 윤락부장 6 2310 0 0

안녕하세여

저는 해외에 거주중이라 배대지 이용할때 어떻게 되는지 잘 모르겠는데.. 

저같이 쌀국 거주하심... 

1/31까지 B&H에서 $50이상 구매하시면 $10 까준데요...

단!

안드로이드 모바일 기기와 크롬브라우저를 이용해서 구글페이로 결제 하셔야 합니다. 

봐둔것 있었는데.. 덕분에 10달라 싸게 구입했네요.. ^^;

미국시간으로 1/31/18까지 입니다.. 

도움이 되시길...^^; 

6 Comments
57 thereday 2018.01.29 20:46  
BH는 정말 초창기때 필름카메라와 장비를 샀던곳이라 기억이 납니다
오랜 전통의 믿을만한 업소지요
아마 전국 카메라 판매가의 기준이 될겁니다
그래도 요즘은 BH가 워낙 가격이 후덜덜해서
웬만한 빅세일 아니면 얼씬도 안합니다

온라인 샵이 활성화 되기전에는
주로 오프라인 샵 울프나 리츠 같은데서 직접 보고 구입했었어요
그때가 참 좋았던것 같아요
실제 물건을 보고 샀으니 말이죠

이제는 온라인이 대세라
카메라 바디나 렌즈 삼각대 같은 고가의 물건은
adorama에서 주로 이용하고요

장비들 조명장치나  필터나 카메라 가방같은것은
아마존 이베이에서 그레이 마켓에서 들어온 물건을 삽니다

요즘은 돈도 없고해서 뽐뿌질도 못하고
그냥 아이쇼핑만 ^^

50달러당 10불이면 좋겠는데
50달러 이상 10불이네요

어쨋거나 저같은 문명기기 낙오자들에게
구글페이라는 생소한 결제방식은 먼나라 달나라 이야기라 ㅠㅠ

어떤 물건을 주문하셧는지 모르지만
주문하고 나서 기다리는 시간이 정말 길게 느껴지지요
받아들고 박스 뜯을때의 셀레임도 중독성이 있고요
그런맛에 또 온라인 주문하는건지도 모르겠네요 

아무튼 득템 축하드립니다
6 윤락부장 2018.01.30 03:33  
저두 요즘은 adorama를 더 자주 이용하게 되네요..
게다가 무이자 할부도 해주고 있어서.. ^^
이베이는 기다리는 시간이 넘 길때가 많고.. ㅠㅠㅠ
아마존은 어마무시한 세금이... 무려 10%가 넘어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
한국처럼 로켓배송은 아니어도.. 그래도 예전보다는 많이 빨라져서 다행이죠.. ㅋㅋ
구글 페이는 그냥 구글아이디하고 연동되서 결제하는것이더라구요.. 저두 엊그제 처음...
참 동부사시나요?
7 CharlesHan 2018.01.29 23:42  
미국에 계시면 컬러필름 fujifilm 벨비아120 ISO 100 슬라이더
파는 사이트 좀 알려 주시면 고맙겠습니다

구글페이도 생소합니다만...
득템을 축하드립니다
6 윤락부장 2018.01.30 03:34  
https://www.bhphotovideo.com/c/product/750610-USA/Fujifilm_15542508_RVP_120mm_Fujichrome_Velvia.html?ap=y&c3api=1876%2C%7Bcreative%7D%2C%7Bkeyword%7D&gclid=CjwKCAiAqbvTBRAPEiwANEkyCE9Nc9fQujn4YYd3mwRmmVyNctWByNDqQV8UJj7gagGvTqjlfDKbUBoCJ_0QAvD_BwE

이것 말씀하시는건지요?? 제가 필름쪽은 중형으로 흑백만 써서..ㅠㅠㅠㅠ
6 윤락부장 2018.01.30 03:35  
https://www.amazon.com/Fujifilm-16326107-Fujichrome-Velvia-120mm/dp/B00EZI194O
이런것도 있네요... ^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.01.30 06:25  
벨비아 슬라이더 필름입니다
많이는 필요 없고 5롤짜리 5박스면 될 것 같습니다
구글 아니디는 있으니 저도 그냥 되겠네요^^
감사드립니다^^
제목