내일 삼척 출사 가실 분....

자유게시판

내일 삼척 출사 가실 분....

7 CharlesHan 22 2480 0 0

뻘글 뜻이 뭔지요?

내일 오전 치과에 좀 갔다가

이른 점심 먹고 1박2일 삼척및 동해안 바다사진 찍으러 나홀로 출사 갑니다

코스는

내일 오후 4시경 삼척 해신당 도착하여 탐색(3~4회 갔었음)하고

적당한 곳 1박후

모레 새벽 여명과 일출 담고 바위섬 장노출 좀 담고

해안으로 돌아 오면서 적당한 곳 계속 찍으면서 올라올 예정입니다

날씨와 파도가 좋으면 1박정도 연장할 수도 있습니다

1박 정도에 끝나면 저녁늦게 귀경 할 수 있지만

1박이 더 연장 될 경우 시간이 어려우면 고속버스등으로 오실 경우도 있을 수 있습니다

출발지는 내일 오후 12시반~1시사이 서울 송파 5호선 거여역 부근입니다

사진도 취향이 맞아야 동행 가능하심을 잘 아시리라 생각하고

바다 장노출 사진입니다(낮시간이기에 ND필터 여유가 다소 있지만 지참하시기 바랍니다

관심 있으신 분 문자 남겨 주세요

저 이외 1~2분정도면 좋겠습니다

참고로 제 나이는 60대 중반을 향해 가고 있습니다

공일공 4공공삼 공일이삼 입니다

링크 열면 삼척 영상 볼 수 있으니 참고 바랍니다^^

동영상 직접 올 릴 수 없어 링크 겁니다

http://cafe.daum.net/seaphoto/TRmi/1

22 Comments
57 thereday 2018.01.30 03:11  
찰스한님 두번 놀랐습니다
여태껏 올라온 사진들만 보고서는
영국이나 유럽 어디쯤 사는 분인가 했습니다 ^^

두번째는 나이
사진은 도데체 언제적 사진인거예요 ?
20대 사진 올려놓은신거죠 그래서 흑백^^

장노출에 핫셀 사용하시는 분이라
사진을 전공하는 학생인가 햇는데
연세가 이리 높으실 줄 몰랐습니다
큰형님뻘이십니다

짐작컨대 이미 사진계쪽으로 오랜 작품 활동하신
거장이 아니실까 합니다

사진 출사가 아니더라도 꼭 한번은 만나 뵙고
차한잔이라도 대접하면서 말씀 나누고 싶네요

저는 형편상 못가지만
좋은 사진 작품 많이 담아 오시기 바랍니다
18 Julia 2018.01.30 10:37  
와.. 그러게요 전부다 넘 공감합니다..^^
7 CharlesHan 2018.02.01 11:08  
시간 되시면 놀러 오세요
커피는 손님이 사는 거 아니지요?
M 권학봉 2018.01.30 08:29  
사진이 차분하면서 색감이 정말 좋네요.
아무튼 뻘글은 그냥 카테고리로 분류하기 애매한 그저그런글입니다. ^^;;;
그럼, 즐거운 출사 되시길 희망하구요. 갔다 오셔서 좋은 사진 많이 보여주시길 바랍니다. !
7 CharlesHan 2018.02.01 11:08  
감사합니다
바쁘신데 자게에 까지 납시시고....
M NewDelphinus 2018.01.30 09:04  
아 멋있는 사진입니다..
역시 장노출 사진은 색다른 맛을 선사하는것 같읍니다..
평일출사라 부러울 뿐입니다...가고 싶지만 아직은 생업이 ㅎㅎ
7 CharlesHan 2018.02.01 11:10  
감사드립니다
주말에는 강원도 길이 워낙 막혀서
한가로울 때 간다고...
다음에는 주말 출사도 한번 준비해 보겠습니다^^
M NewDelphinus 2018.02.01 11:39  
요즘은 KTX 생겨서 미리 예매만 하면 괜찮을듯합니다..
아 물론 올림픽 끝나고 ㅎㅎ
3 초보 2018.01.30 10:26  
장노출의 세계는 아직 저에게 생소한데, 참 그림같고 예쁘네요.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.02.01 11:10  
감사합니다
해 보시면 재미있습니다
18 Julia 2018.01.30 10:38  
장노출로 담으신 것도 넘 멋지고 색감도 넘 이쁘네요!
7 CharlesHan 2018.02.01 11:11  
감사드립니다
색은 후보정에는 약간 채색을 했는데
너무 오버한 것 같습니다
16 한국늑대 2018.01.30 11:42  
개인적으로 꼭 촬영해보고 싶은 사진인데...
그리고 동해바다.
직장인이라서 참석못하네요.
많이 아쉽습니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 CharlesHan 2018.02.01 11:12  
다음에는 쉬실 때 같이 한번 하시지요
감사드립니다
M 古九魔 2018.01.30 14:08  
우와.. 정말 멋진 출사계획이네요.. 함께 하고픈 욕망이 솓구칩니다만 ㅠ.ㅠ
뻘글 이라는것은 아마도 "뻘= 전라도 방언으로 허튼소리" 이런 의미가 맞을겁니다.
그냥 주제무관하게 아무소리나 하는거죠 ㅎㅎㅎ

멋진 장노출 기대하겠습니다. ^^
7 CharlesHan 2018.02.01 11:13  
뻘에 대한 개념을 이제야 알았습니다
감사합니다
개 뻘도 좋아 합니다
23 앤님 2018.01.30 14:31  
참여하고 싶지만 직장인이라... 마음만 동행하겠습니다
7 CharlesHan 2018.02.01 11:14  
제 사정만 생각하고 송구 합니다
언제 기회되면 같이 한번 하시자구요^^
69 서비 2018.01.30 20:48  
사진이 참으로 좋습니다
장노출의 묘미가 이런 것인가 봅니다
나도 60대 중반이라 비슷한 세대인 것 같습니다
출사를 같이 하고 싶지만 사는 곳이 너무 떨어져서 아쉽습니다
좋은 장면 많이 담아 오세요
7 CharlesHan 2018.02.01 11:15  
감사합니다
동년배시라니 반갑습니다^^
12 이프로더 2018.01.31 19:58  
바다 장노출 촬영 말만하고 결국 떠나질 못했습니다.
마음에 여유가 없어진듯 하네요. 이 겨울이 꽁꽁 얼려 버렸나 봅니다. ㅎㅎ
언제부터인가 드라이박스에서 잠을 자고 있는 카메라! ... 벌써 한달이 넘어갑니다.
마음에 여유가 필요한데 말이죠.
사진을 보니 또 충동을 느낍니다.
7 CharlesHan 2018.02.02 10:43  
카메라가
몸살이 나면 어쩌시려구요?
제습함에 두면 곰팡이 생길 수 있으니
한번씩 바람도 쐬어 주세요^^
제목