자유게시판

권작가님 저랑 생년월일 5일 차이나시네요^^ㅋ

Julia 13 330

안그래도 권작가님 사진강의 글을 읽으면서 저랑 나이가 비슷하시겠다 싶었는데, 어쩌다 보게 된 권작가님 프로필에 보니깐 저랑 생년월일이 딱 5일 차이 나시더라구요 ㅎ
제가 5일 누나입니당 ㅋ
뻘글이란 말 여기와서 처음 봤지만 재밌어서 한번 올려봅니당..^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.18 Julia  골드
3,185 (46.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

권학봉
헉 그렇군요. ㅎㅎ
이제는 아재인데, 아지메 되신거네요. ㅎㅎ
오리지날 뻘글 언제나 환영합니다.
Julia
헉.. 아지매라니..
아줌마 소리도 잘 안들어봤는데 아지매는 웬지 아줌마 중에서도 더 아줌마로 들리네요..ㅠ ^^;;
네 환영해주셔서 감사합니다^^ㅋ
앤님
어헉!!! 이모~
Julia
古九魔
어헉!!! 이모~ 2
서비
어헉!!! 이모~ 3
thereday
어헉!!! 이모~ 4
종소리
어헉!!!이모~5
CharlesHan
권선생님 프로필은 어디서 보나요?
이제 서른 중반 되셨나요?
공개하시지요?
Julia
여기입니다...^^;;
'생년월'이 좀 특이해요..^^
http://www.hakbongkwon.com/bbs/board.php?bo_table=Introduce&wr_id=1
Julia
켁... 한국은 원래 나이 어려도 언니, 이모 하는 거죠? ㅎㅎㅎ
나한국인
그렇다면 나는..
어헉!!! 조카...
Julia
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌습니다 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
2077 뻘글 마이 덥네요 댓글2 바람에게묻다 11시간전 25
2076 그냥 지속광 만들기? 댓글3 앤님 18시간전 35
2075 뻘글 아마존 프라임데이 할인율이 대단하긴 하군요. 댓글6 은대롱 2일전 73
2074 뻘글 우연히 괴산에 불시착하여 찍은 사진! 댓글3 피그베이 3일전 50
2073 뻘글 제주도입니다. 댓글2 supadupa 3일전 36
2072 뻘글 4개월 된 녀석! 댓글6 피그베이 5일전 66
2071 새소식 고독스에서 새로운 조명이 나오나 봅니다. 댓글5 기시감 7일전 118
2070 오늘은요 프로필사진 이나 손님대할때 멘트 댓글2 덴샤 7일전 84
2069 뻘글 [영화 소개] 바르다가 사랑한 얼굴들 댓글4 NewDelphinus 7일전 55
2068 뻘글 초점이 꼭 정확하면 좋겠지만 안맞아도 괜찮다 라고 할까요 댓글8 피그베이 8일전 105
2067 뻘글 1등석이랄까? 2인실을 처음 타봤습니다. ㅎㅎ 댓글14 피그베이 8일전 89
2066 뻘글 이번에 x-t2를 안들고 간게 좀 아쉽긴 아쉬웠습니다. 댓글8 피그베이 9일전 88
2065 오늘은요 왔네요.왔어요..!! 댓글2 N조이 9일전 62
2064 뻘글 오늘 책도 도착했고! 댓글2 피그베이 9일전 58
2063 새소식 책이 왔습니다. 댓글1 에게게 10일전 40
2061 그냥 당장 실습은 못하는 부분도 많지만 너무 쉽게 설명되어 있어서 개념이 잡혀가는듯합니다... 댓글10 NewDelphinus 07.10 90