경주에 이곳 위치 아시는분 있나요??

자유게시판

경주에 이곳 위치 아시는분 있나요??

2 HaDam 11 2285 0 0

많은 선배님들에게 조언을 구합니다..

이곳이 경주 어디에 있는지 아시는분은 알려주세요ㅠ

11 Comments
M NewDelphinus 2018.02.22 14:14  
사람들 잘 안가는 곳인데 진평왕릉이네요...
주차장은 있었던 것 같아요
2 HaDam 2018.02.22 16:19  
아 네 감사합니다..!!!
57 thereday 2018.02.22 16:23  
도데체 사진만 보고 어딘지 아시는분
정말 어떤 내공소유자이신지
정말 정말 궁금합니다
뉴델피누스님 혹시 고향이 경주 출신? ^^

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.02.22 16:37  
아뇨 ㅎㅎ 1분만 구글링 하면 다 나옵니다 ㄷㄷㄷ
위 같은 경우는 경주, 고목 두개의 검색어로 검색하면 경주와 고목과 관련된 이미지가 쭈욱 나오고 거기서 위의 나무와 벤치가 있는 이미지를
1분도 안되서 알아 내는거죠 ㅎㅎ
57 thereday 2018.02.22 16:43  
아 역시 구글신
맥가이버님은 역시 다르십니다 ^^
18 Julia 2018.02.22 16:44  
와우 진짜 대단하시네요!
뉴델피누스님이야말로 명탐정이신걸요 ㅎ
69 서비 2018.02.22 17:50  
나도 대단하다고 생각합니다
구글링을 해도 난 자로 모르겠던데....................
23 앤님 2018.02.22 19:12  
갓구글의 놀라움
3 유토그래퍼 2018.02.23 10:09  
와 장소 너무 이쁜에요!!
23 종소리 2018.02.23 23:23  
상주에 성문밖 맥문동 꽃 찍으로 가본 곳  같은 것 같은데...........
확실치는 않고 전에사진 외장하드 다날려버려서요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 그대산가자 2018.03.08 11:45  
와 우
뉴델피누스님 덕에
저도 1분도 안걸리네요 ~~
대단 하십니다 ~~
제목