그림 찾아...거주지 알아보기

자유게시판

그림 찾아...거주지 알아보기

18 한요한 9 2336 1 0

갑자기 "랑방"이라는곳이 보이기에 구글 지도를 뒤지고 뒤져서 찾아 보았습니다.

사진을 보면 누구 거주지 인지 아시겠지요?

한심하게 이런 놀이를 자주 합니다.

친구집 찾기....등등

.

치앙마이와 멀지 않으니 시간되시는 분들은 직방 교습도 받고오세요.

Mu Ban Thongprasert, Tambon Chomphu, Amphoe Mueang Lampang, Chang Wat Lampang 52100 태국 (18.271832, 99.471504, 15)

9 Comments
M 권학봉 2018.03.13 20:22  
ㅎㅎㅎ 대단하시네요.
아직 완성 되지 않은 홈페이지인데요,
개인 홈피를 업글 하면서 이번에 같이 통합 한거 보시면 주소도 있습니다. ^^
http://hakbongkwon.net
임시 주소고 완성 되면 .com 으로 변경될 예정입니다.
18 한요한 2018.03.13 20:36  
정말 힘들었습니다.
영상의 건물 앞 모습을 참고로 뒤지기 시작했습니다.
그래도 습관성 감각으로 도심 보다는 약간 벗어난곳을 중심으로 구글맵을 스캔 시작해서 몇 시간만에 찾았습니다.
18 한요한 2018.03.14 10:16  
효창동 신작가님 카페는 몇번 갔는데 그때는 전시 작품을 보지 못했습니다.
위 주소로 가면 람빵? 찾기가 쉬운걸....
이제서야 알려주시니 더욱 더......
주소 알았으니 또 다른 세계의 멋진 작품 구경하러 다니겠습니다.
28 아기곰 2018.03.13 21:26  
대단하십니다!
18 한요한 2018.03.14 11:20  
흉보는것은 아니시지요? ㅎㅎㅎㅎ
의미없는짖이지만 재미삼아 가끔씩 찾아보고 있습니다.
많은 시간을 버리는 쓸모 없는짖이지만 찾고나면 왠지 바보같은 기쁨이 있습니다.

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.03.14 13:54  
치앙마이로 일단 놀러 부터 가야겠네요! 
그다음 권대장님 집으르 가든가 해야겠죠?
18 한요한 2018.03.15 03:55  
정답입니다.
찍은 사진 가지고 방문하면 좋겠지요?
M NewDelphinus 2018.03.14 08:35  
와우 이렇게도 찾을수 있군요 ㅎㅎ
18 한요한 2018.03.14 11:18  
절대로 따라하시거나 흉내 내지 마세요.
이런것은 바보들이 하는 것입니다.
제목