촬영 마지막날 입니다

자유게시판

촬영 마지막날 입니다

M 권학봉 22 2297 1 0

이제 촬영 마지막 날이 되었네요. 

이동 시간이 걸려 모래쯤 복귀합니다. 

22 Comments
57 thereday 2018.05.11 14:56  
얼굴은 검붉게 타고
머리는 볻두난발
그래도 눈빛은 살아있네 ~

고생하셨습니다
이제 컴백홈 몸추스리고 다시 뵙기 바랍니다

방송프로 기대됩니다 ^^
M 권학봉 2018.05.11 15:04  
ㅎㅎ 감사합니다
정말 타긴 많이 탄것 같습니다
67 보일러박사 2018.05.11 14:56  
누구나  삶  의  현장은  고돼고  힘  들지라도

보는  이에게  참  아름  답기만  합니다.

작업  종료  하실  때  까지  부산에서  아자  !  아자  !  화이팅  !!  응  원을  아끼지  않습니다.

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.05.11 15:05  
말씀 감사합니다
마지막까지 최선을 다해 보겠습니다 ^^
M 온달2 2018.05.11 15:01  
오, 드디어...

수고하셨습니다.
오래 기다렸습니다.
많이 반갑습니다.

구릿빛 얼굴엔
고생으로 거둔 보람 가득
개선장군이 따로 없습니다.
어서 여독 푸시고
빠른 복원 기다립니다.

화이팅~ ^^
M 권학봉 2018.05.11 15:07  
말씀 고맙습니다
마지막이라 아쉽기도 하고 시원하기도 합니다.
끝까지 힘네겠습니다.
22 나한국인 2018.05.11 15:32  
아이고~~ 고생 많으셨습니다..
일단 마나님과 즐거운 시간도 보내시고 맥주도 한 잔 하고 하면서 여독 푸신 다음 웹상에서나마 만나기 바랍니다
M 권학봉 2018.05.14 12:05  
네, 감사합니다.
덕분에 무사히 복귀 완료 했습니다. ^^
M NewDelphinus 2018.05.11 16:07  
ㅎㅎ 삶의 현장을 보는 느낌이네요..
수고하셨습니다..멋진 방송으로 만나볼 수 있겠네요..
M 권학봉 2018.05.14 12:06  
말씀 고맙습니다.
재미있는 내용 될수 있도록 최선을 다했습니다. ^^
6월11부터 방송이라 선거랑 겹치네요. ㅎㅎ
69 서비 2018.05.11 17:48  
수고하셨습니다
저는 처음 뜨는 사진을 보고 마적인줄 알았습니다    ㅎㅎㅎ    (후다닥 ~~~~~~~)
M 권학봉 2018.05.14 12:07  
ㅎㅎ
네, 정말로 거의 야생의 본능으로 돌아간듯한 빡빡한 일정이었네요. ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

28 아기곰 2018.05.12 02:05  
작품 많이 만드셔서 수고한 만큼 보상 받으세요!
건강은 젊을때 챙기셔야 됩니다! 항상 건강 챙기세요
M 권학봉 2018.05.14 12:07  
넵,
덕분에 밥시간을 사수하기 위해서 최선을 다했습니다.
가장 무서운건 역시 에어콘이었습니다. ㅎㅎ
11 피그베이 2018.05.12 06:01  
고생하셨습니다 선생님!
M 권학봉 2018.05.14 12:08  
응원의 말씀 고맙습니다. ! ^^
15 동송 2018.05.12 09:30  
수고 많이 하셨습니다.
방송하는 날만 기다려 집니다.
M 권학봉 2018.05.14 12:08  
네 감사합니다.
방송은 6월 11일 부터라 선거철하고 북미회담하고 겹쳐서 걱정이 크더라구요. ^^
아무튼, 재미있는 내용 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
신라면 봉다리가 저리도 좋은가요? ㅋㅋㅋ
수고 많으셨던만큼 만족스런 촬영이셨길 빕니다.
M 권학봉 2018.05.14 12:09  
ㅎㅎ 라면은 생활의 활엽수같은 느낌입니다.
모든 사람들이 최선을 다했으니 이제 잘 편집되어서 재미있게 볼수 있도록 나와주기만 하면 될것 같습니다.
감사합니다. ^^
13 rolleiflex 2018.05.15 13:48  
축하드립니다.
40 파블로 2018.05.17 19:55  
정말 고생 많으셨습니다~^ ^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목