두가지 소식 전해 드립니다.

자유게시판

두가지 소식 전해 드립니다.

M 권학봉 34 4000 5 0

두가지 소식을 전해 드립니다. 

첫번째로 EBS 세계테마기행에 출연해, 태국,라오스,미얀마 3개국의 골든트라이앵글을 주제로 촬영을 마치고 돌아 왔습니다. 세계테마기행은 6월11일 부터 4일간 방송예정입니다. 많은 시청부탁드리구요. EBS에 많은 시청후기 부탁드립니다. 

두번째로, 집필중이었던 책 "권학봉의 사진조명 강의(가제)"가 거의 완성단계에 이러러 출판이 임박했습니다.  책 역시 6월중으로 출판가능하도록 일정 잡고 마지막 마무리 중 입니다. 쉽고 재미있게 그리고 사진에서 필수적인 빛의 이론 부터 응용까지 체계적으로 다루고 있습니다. 많은 관심 부탁드립니다. 

이 두가지 소식을 알려드립니다. ^^

34 Comments
3 뭉게구름 2018.05.15 21:02  
책 눈빠지게 기다리며 기대하고 있습니다.
테마기행도 잘 보겠습니다.
고생하셨습니다.
M 권학봉 2018.05.15 22:02  
ㅎㅎ 말씀 감사합니다.
눈빠지시기 전에 출간 될수 있도록 노력하겠습니다. ^^
본방 사수도 미리 감사드립니다.
67 보일러박사 2018.05.15 21:18  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M 권학봉 2018.05.15 22:03  
항상 응원의 말씀에 감사드립니다.
69 서비 2018.05.15 21:37  
6월이 기대 됩니다
EBS에 방송되기 전날 쯤에 누군가가 글을 게시해 주면 좋겠습니다
요즘 건망증이 심해서 .....................
M 권학봉 2018.05.15 22:03  
넵 방송전에 다시한번 공지해 드리겠습니다.
1 kojap 2018.05.15 21:53  
고생 하셨슴니다^^
본방 사수할께요~
M 권학봉 2018.05.15 22:04  
말씀 정말 고맙습니다. ^^
35 욘사마 2018.05.15 21:59  
수고 많으셨습니다..
두가지 소식 모두 기대하고 손꼽아 기다리겠습니다..
대장님 홧띵!!
M 권학봉 2018.05.15 22:05  
말씀 고맙습니다.
기다리신 만큼 좋은 내용될 수 있도록 노력하겠습니다.
M NewDelphinus 2018.05.15 22:11  
방송도 기대되고 책도 엄청 기대됩니다
동영상 오프닝에 주제가가 들어갔네요..
이런 오프닝 유튜브는 거의 없을거에요 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.05.15 22:23  
기대의 말씀 정말 감사합니다. ^^
네, 주제가의 목적에 맞도록 열심히 사용해 보려고 합니다. ^^
노래방에도 진출해야 하는데 말입니다. ㅎㅎ
5 무자비 2018.05.15 23:19  
사진조명 책 고대하고 있습니다
권작가님 덕분에  잃어버린 사진열정이 다시 샘솟고 있습니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2018.05.16 12:27  
기대의 말씀 정말 감사합니다.
기대에 부족하지 않은 좋은 내용 될수 있도록 마지막 까지 꼼꼼히 살피겠습니다. !
13 rolleiflex 2018.05.16 01:37  
수고하셨습니다.
꼭 보겠습니다.
M 권학봉 2018.05.16 12:28  
정말 감사합니다. !
6월 11일 부터 입니다. ^^
13 네모선장 2018.05.16 06:40  
촬영만 하셨나요 출연도 하시나요?
멋진 방송이 기대됩니다.
책도 어여나오면 좋겠네요.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.05.16 12:29  
넵, 저는 촬영은 안하고 출연만 했습니다.
최선을 다하긴 했는데, 역시 초보의 어색함이 진하게 뭍어 날것 같아요.
많은 응원에 감사합니다. !
57 thereday 2018.05.16 08:51  
기대가 큽니다
특히 권선생님의 타고난 재치 만발 애드립이 어떨지
설마 싹 다 편집되지는 않겠지요  ㅎㅎㅎ
지금도 세계 테마기행은 안빠지고 보고 있습니다

본방 사수는 못하겠지만 후기는 남겨볼께요

조명책은 이번에는 제본은 튼튼하게 부탁드립니다 ^^
M 권학봉 2018.05.16 12:30  
ㅎㅎ
공중파라 비방용 언어를 구사하는 저에게는 일종의 시련이...ㅠ..ㅠ
그럼에도 솔찍하고 즐거운 내용 담으려 최선을 다했습니다. ^^
제본이 4,5백 페이지만 되어도 튼튼한데 600페이지가 넘어가는 거의 한계상황이라 약한것 같아요.
그래도 최고급으로 제본을 할 수 있도록 하겠습니다. !
12 바른역사 2018.05.16 09:31  
방송도 기대가 되고 조명에 대한 책이너무 기대가 됩니다.

정말 고생이 많으셨습니다.
M 권학봉 2018.05.16 12:31  
항상 응원의 말씀 감사합니다.
기대에 맞는 좋은 내용이 될수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다. !
2 알파디베 2018.05.16 09:55  
고생하셨습니다.~ 방송도 꼭 챙겨보고 책도 꼭 구입해야겠습니다.
M 권학봉 2018.05.16 12:31  
말씀 정말 감사합니다.
좋은 방송, 좋은 내용의 책 될수 있도록 마지막까지 힘내겠습니다. !
19 글로리아진스 2018.05.16 12:32  
방송 기대됩니다!!!
책 나오는데로 어서 보고 싶네요!! ㅎㅎ
M 권학봉 2018.05.16 12:34  
말씀 고맙습니다. !
즐겁게 시청하실 수 있도록 마지막 까지 노력하겠습니다. !
책도 알찬내용이 빠지지 않도록 한자 한자 검토를 게을리 하지 않도록 할께요. ^^
4 삼들래 2018.05.16 17:23  
책 정말 기대되네요 ㅎㅎ
방송도 본방 사수 할께요 ㅎㅎ
14 수박1 2018.05.16 18:50  
조명에 관련한 책 정말 눈 빠지게 기다렸습니다.
곧 나온다니 기다려 지네요.
EBS 방송 꼭 보도록 하겠습니다. 그간 수고 많으셨습니다.
2 공공두리 2018.05.18 10:16  
수고 하셨습니다  본방 사수
2 mulumulu 2018.05.18 12:23  
방송도 기대되고 책도 엄청 기대되요~. ^^
10 Muse 2018.05.23 23:04  
방송에서도 볼수있군요~
좋은소식 축하드립니다!! ^^
6 담아내기 2018.05.25 14:12  
세계테마기행 출연하셨군요!! 본방사수 하겠습니다. ^^

사진조명책은 예전부터 기다렸는데 드디어 나오네요.ㅎㅎ

축하드립니다.ㅎ
10 호산호야 2018.06.04 21:59  
제가 tv는 잘 안 보는데...그나마 채널 고정하는 프로그램이 세계테마기행인데.. 가급적 본방 사수하도록 노력하겠습니다~ ㅎㅎ
1 lis00 2018.10.07 23:09  
좋은소식 잘듣고 갑니다!
제목