오늘 저녁에 출발해서 내일 오전에 한국에 도착합니다. ^^

자유게시판

오늘 저녁에 출발해서 내일 오전에 한국에 도착합니다. ^^

M 권학봉 24 2190 2 0

람빵을 출발해 내일 오전에 한국에 도착 입니다. ^^

책 마무리 작업하고, 방송 나레이션도 녹음할 예정입니다. 

그럼 또 한국에서 소식 남기겠습니다. 

24 Comments
67 보일러박사 2018.05.27 18:23  
수고 많으셨습니다. 아자 오늘도 화이팅 !!

아마도  서울  계시  겠지요  ?

부산서는  좀  멀긴  하내요.

아내  식단에  메인  몸  인 지라

봽  고  싶  지만  마음  만.

다음  귀국  엔  꼭   

찿아  봽고  싶내요  ^^^
M 권학봉 2018.05.27 18:43  
네, 그렇습니다.
이번에 기회가되어서 부산 근처로 가면 또 말씀 드리겠습니다.
감사합니다.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.05.27 19:11  
나레이션도 하시는군요..
멋진 목소리로 작업하시기 바랍니다..
M 권학봉 2018.05.27 19:22  
네 그렇습니다.
목소리는 멋지게 하고 싶은데, 그게 불가능할 듯 합니다. ^^ 그냥 유튭하듯이 ㅎㅎ
69 서비 2018.05.27 19:29  
오랫만에 오시는 군요
저 역시 너무 먼 거리라 만나서 인사를 나눌 기회가 없겠군요
한국에 계시는 동안 좋은 결실이 있기를 기대합니다
M 권학봉 2018.05.30 04:15  
네, 말씀 고맙습니다.
지금 마지막 교정보고 있어요.
28 아기곰 2018.05.27 20:08  
어서 오세요!  드디어 책도 나오네요!
방송은 언제 나오나요? 시간과 체널 알려주셔요!
M 권학봉 2018.05.30 04:16  
감사합니다.
방송은 6월 11일부터 4일간 EBS "세계테마기행" 입니다. ^^
본방 사수 부탁드립니다. ㅎㅎ
11 피그베이 2018.05.27 20:16  
고생하셨습니다!  선생님의 활기찬 목소리를 들을수 있겠군요!
M 권학봉 2018.05.30 04:16  
ㅎㅎ 감사합니다.
잘 녹음하겠습니다. ^^
M 古九魔 2018.05.28 12:47  
간만에 한국 오시는 군요... 함 뵈야 하는데 ㅠ.ㅠ

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.05.30 04:17  
ㅎㅎ 그렇습니다.
시간을 쪼개보겠습니다.
18 한요한 2018.05.28 13:42  
오랜만에 오셔서 작업을 하시는데...
방송에서 멋진 목소리는 모두가 기대하지 않겠지요? ㅎㅎㅎ
그냥 멋스럽고 구수한 목소리를 남겨주시면 보다 더 정감있는 나래이션이  될 것입니다.
거기에 미소까지 더하면 더 좋을텐데요.
M 권학봉 2018.05.30 04:17  
네, 그래야 하는데 말입니다.
열심히 잘 녹음해 보겠습니다. !
감사합니다.
M 권학봉 2018.05.28 14:04  
일단 무사 귀환 신고합니다
57 thereday 2018.05.28 14:12  
수구초심이라
미세먼지 뭐니 해도
오랜만에 맡는 서울 공기의
감흥이 남다를것 같습니다
방송작업 잘 마치시고 즐거운
일정 마무리 하시기 바랍니다 ^^
M 권학봉 2018.05.30 04:18  
네, 감사합니다.
오랜만인데, 너무 시원하네요. ^^
23 앤님 2018.05.28 22:45  
한국 오는김에 시간되면 정모한번 하시죠 대장
M 권학봉 2018.05.30 04:18  
ㅎㅎ 그래야 하는데 말입니다.
시간을 한번 쪼개 보겠습니다.
7 이시 2018.05.29 08:50  
넵. 오프라인 모임 한번 하시지요? ㅎㅎ
M 권학봉 2018.05.30 04:19  
네, 일정을 보고,
최대한 한번 시간을 쪼개 보겠습니다. !
18 은대롱 2018.05.29 10:05  
짝짝짝. 무사 귀환 하심을 환영합니다.
영상과 책 무진장 기대하고 있습니다. :)

그나저나 뒤에 보이는 크로스** 모니터가 딱. 보이네요.
열심히 필드에서 사용중이신가 봅니다. 이쯤되면 공식 홍보대사 아닌가요? ㅎㅎ
제품에 대한 중간 피드백 같은 것도 있으면 구매층에게 많은 도움이 될 것 같습니다.
아무래도 중소기업 제품은 내구성에 대한 의심이 많이 생겨서요.
작가님 정도면 거의 하드하게 사용하셨을 것 같아서 믿고보는 리뷰가 되지 않을까 싶어요.
M 권학봉 2018.05.30 04:19  
ㅎㅎ 감사합니다.
모니터는 딱히 문제 없어서 할말이 없네요. ㅎㅎㅎ
뭔가 뻥터지거나 연기가 나거나 해야 재미있어질 텐데 말입니다. ^^
18 달그림자 2018.05.30 20:15  
방송과 출간될 책을 눈이 빠지게(???) 기대하고 있습니다~~~
정모를 하셔도 저는 울산이라 참가는 힘들겠고...
암튼 다시 출국하실때까지 즐겁고 건겅하게 지내다 가시길 바랍니다^^
제목