오오옷 저번달에 지른거 도착했습니다! 블루레이 한정판 "나느내일어제의너와만난다"

자유게시판

오오옷 저번달에 지른거 도착했습니다! 블루레이 한정판 "나느내일어제의너와만난다"

11 피그베이 4 2137 0 0

이야 1달 쯤 지났나... yes24에서 한정판 진행한다고 해서 2개 신청 넣었는데

오늘 딱 도착했습니다! (원래는 어제 도착해야 하는데 택배기사님이 하루 늦게 가져다 주심 ㅠㅠ)

영화를 다 보고 나서  나도 운명의 사랑을 찾으러 교토로 간다! 

라는 마음을 먹고 무작정 2월 말에 비행기를 타고 오사카로 떠났던게 벌써 3개월이나 지났습니다.

아아아아~

그땐 2박3일이라 시간이 없어서 영화 촬영지를 다는 못돌고

교토 북부쪽은 다 본거 같은데

가장 유명한 장소인 커피숖! 하고 여우 신사!  

이 두곳을 못갔습니다. ㅠㅠ

저 두 곳만 아주 멀리 떨어져 있어서

나머지 주인공들이 만나는 무인역을 기점으로 산조대교 및 교토세이카 대학교등 이렇게 돌았는데도

사진 찍는다고 정신 없었는지 시간이 많이 부족했던게 아쉬웠습니다.

그래서!  올 겨울 쯤  그.. 식물원? 이였나  딱 2일동안만  등불 킨다고 하던데

그때 맞춰서 한번 가볼까 마음만 준비중입니다. ㅎㅎ

그나저나 블루레이 플레이어 하나 사야할까봐요...

아니다 차라리 플스4를?  (그리고 위닝을 사겠지...)

4 Comments
67 보일러박사 2018.06.16 20:34  
진심으로 축하드립니다 ~
11 피그베이 2018.06.16 22:42  
감사합니닷 박사님!!
29 바람에게묻다 2018.06.17 10:07  
뭔지 모르지만
득템은 무조건
좋은거지유?
ㅎㅎ

*^^*
11 피그베이 2018.06.17 20:35  
우연히 영화를 보았는데 여자주인공에 반해서 ㅠㅠ 지르게 된 ㅎㅎ 그래도 아직까지도 그 여자주인공이 너무 이쁜거 같아요!!

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목