오늘 축구를 기다리며!! 푸른하늘에 떠있는 달을 한번 찍어보았습니다.

자유게시판

오늘 축구를 기다리며!! 푸른하늘에 떠있는 달을 한번 찍어보았습니다.

11 피그베이 7 2145 0 0

으아 오늘은 한일이 없이 월요일이 다 지나간것 같습니다.

아! 그렇구나!! 축구하는 날이라서 그런것 같습니다.

평소 축구는 즐겨보진 않지만 그래도 축구게임 "위닝일레븐" 세대라서 이런 국가적인 경기는 아주 좋아합니다. ㅎㅎ

그래서 기다리다 기다리다 하늘에 초승달이 보여서 한방 찍어봤습니다.

대한민국 16강!!

화이팅!!

아잣잣잣!

7 Comments
69 서비 2018.06.18 20:58  
지금 경기 시작합니다
응원 열심히 하세요  ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.19 16:06  
아우 ㅠㅠ 아쉽게 진듯? ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.06.18 23:12  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.19 16:07  
감사합니닷! 박사님!
29 바람에게묻다 2018.06.19 01:14  
와우
50mm로 달이 크게 잡혔네요
*^^*

월하의 공동묘지라는
영화가 떠오릅니다
ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.06.19 16:08  
아.. 수동렌즈라서 64mm 입니다. 그래서 그나마 좀 커보이는? ㅎㅎ

월하의 공동묘지라... 제목만 들어도 공포스러운!!

참고로 저는 공포영화는 아마도 13일밤의 금요일 이후로는 안 본 것 같아요!

아! 쏘우 있네요! 그런데 쏘우는 음.. 스릴러에 들어가니..

왜냐하면 엘레베이터 타면 그 공포영화가 갑자기 떠오르면

무서울 것 같아서.. (예전 어느선배님이 말씀해주셨는데 공감함)
29 바람에게묻다 2018.06.24 14:02  
60년대에
대표적인 공포영화가
월하의 공동묘지입니다
ㅎㅎ

인터넷 뒤지면
어딘가에서 나올 겁니다
지금 보면
허접하겠지만요
제목