주영아빠님 게시물을 보니

자유게시판

주영아빠님 게시물을 보니

23 앤님 8 2252 1 0

갑자기 막 상상의 나래를 펼처 옛날 사진에 색을 주고 싶은 충동이...

1970년 천호동 구사거리 모습

테레사 수녀님

뭐 그냥~

옛날 일본의 모습은 이랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
57 thereday 2018.06.19 21:16  
컬러로 입혀놓으니 처음부터 칼러로 찍은듯 합니다
이렇듯 깜쪽같은 기술을 사용할줄 아는것도
특별한 재능입니다

마더 테레사 수녀님의 수녀복에 줄은 하늘색으로 알고 있는데
보라색으로 입히셨네요
흑백사진을 바꾸는 상상력은 늘 자유로운것 같습니다
23 앤님 2018.06.19 22:00  
테레사 수녀님 옷 줄이 하늘색이에요?
바꿔야겠 ㅎㄷㄷㄷㄷ
23 앤님 2018.06.19 22:27  

바꿨습니다 -0-
57 thereday 2018.06.20 11:22  
후다닥 뚝딱
한상 금방 차려내시네요 ^^
22 나한국인 2018.06.19 21:38  
이게 진짜 뽀샵인 듯 합니다.
어찌하는가 간단히 개념만 부탁하면 무리일까요??
23 앤님 2018.06.19 22:01  
이거 대장님이 강의한거 있을거에요 아마...
물론 저는 대장이 하는 방법과는 다르게 하긴 합니다만 뭐 거기서 거기일거 같아요
67 보일러박사 2018.06.19 21:39  
수고 많으셨습니다.
23 앤님 2018.06.19 22:02  
오래전에 끄적 끄적 해 봤던것들이에요
제목