어안으로 찍은 샷 과 허세질!

자유게시판

어안으로 찍은 샷 과 허세질!

11 피그베이 12 2184 1 0

20시 기차라 저녁 먹르러 왔습니다

한국에서는 거의 안가는 별다방인데

역시 밖에선 허세가 ㅎㅎ

12 Comments
67 보일러박사 2018.06.28 19:55  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
11 피그베이 2018.06.28 20:11  
항상 감사합니닷 박사님!
핸드폰 어안이군요. ㅋㅋㅋ
전 진짜 어안으로 찍은 사진 올리신 줄 알았네요.
11 피그베이 2018.06.28 20:12  
앗 핸펀어안은 아니구 따로 첨부가 안되어 다시 게시판에 글을 ㅠㅠ
???
그럼 저 사진들이 진짜 어안렌즈로 찍은 사진이라는 겁니까???
11 피그베이 2018.06.28 21:48  
아 위에 사진은 어안으로 찍어서 카메라에서 재생하여 폰으로 찍은 것이고 아래는 그냥 폰 사진입니닷
69 서비 2018.06.28 20:06  
토스트와 아이스크림................
입에 침이 돌아 갑니다

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.06.28 20:13  
토스트는 잘모르겠는데  우리나라에서는 프라프치노 라고 불이우고 여기선 그렇게 말하니까 못알아들으샤서  그냥 사진 보여주니 만들어 주시더라구요 저게 진짜 맛있음!
28 아기곰 2018.06.28 22:48  
스벅 드시면 허세 되나요?
당 있어 못먹는 사람은 어째야 되나요? ㅋㅋㅋ
즐거운 여행 되세요
11 피그베이 2018.07.08 18:55  
무설탕으로....  물가가 커피한잔 5천원 정도라... 그래도 맛있는!
29 바람에게묻다 2018.06.29 11:35  
방금 길다방 커휘 한 잔 했는 데
고급스런 커휘를 보니
한 잔 더 하고 싶네요
하하하하

어안인 데도
어안 특유의 외곡이 안 보입니다
^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2018.07.08 18:56  
정말 마음에 드는 어안렌즈였습니다!  단지 필터끼면 비네팅이 ㅠㅠ 그거 빼곤 다 만족!
제목