MAUI에서 울 가족사진을

자유게시판

MAUI에서 울 가족사진을

29 바람에게묻다 10 2180 0 0

마우이에서 

가족 다함께 사진을 남기자구

이번 여행에 스폰을 자청한 미국에 살고있는 동서가

하와이 현지 작가님을 섭외해서

울 가족사진을 찍어 주신 겁니다

*^^*

10 Comments
67 보일러박사 2018.06.29 18:32  
캬 !! 무척이나 정겨운 모습의 작품이라 한참을 머물다 갑니다..

영화  의  한  장면  엄  천  난  연출  입니다.
29 바람에게묻다 2018.06.29 18:36  
현지 작가님 덕분에
울 가족의 여행족적을 남겼습니다
^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.06.29 19:14  
역시 가족사진은 일렬로 정렬이죠 ㅎㅎㅎ
정겨운 사진이네요
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:11  
앞으로 앞으로 앞으로 나가자
ㅎㅎㅎ

현지 사진작가님의 컨셉으로
어릴 적 시절로 잠깐 갔었습니다
^^
69 서비 2018.06.29 20:10  
반영도 나오는 사진이네요  ㅎㅎㅎ
즐거웠던 가족 여행이었을 것 같습니다
29 바람에게묻다 2018.06.30 12:13  
서비님 말씀에
저도 반영을 첨 봤네요
^^

이번 가족 여행이 많이들 즐거웠었나 봅니다
내년에 또 한번 하자는 데
만약 된다면
태국 치앙마이가 될 것 같네요
^^

그런데
요즘 스폰에 조금 문제가 있어 유동적입니다
57 thereday 2018.06.30 17:10  
캬 저는 갑자기
비틀즈가 스튜디오 앞 횡단보도 건너던 그
레코드 쟈켓 사진이 떠오르는데요 ㅎㅎ

늘 가족사진 하면 단체로 줄새워서 치즈 하던
사진이 아닌 이런 재미있는 연출은 정말 멋집니다
29 바람에게묻다 2018.06.30 18:10  
현지 작가님이
비틀즈 컨셉을 염두에 둔 건지는 모르겟는 데
암튼 평균연식이 꽤 되는 사람들이
말을 잘 듣고 따라했습니다
^^
M 온달2 2018.07.01 20:23  
엇, 이건 언제 게시했남~ ^^

저 키 크고 잘 생간 남자가 바람 바람 바람...
바람의 가족, 멋있다
재미 있게 사시는 모습 부럽습니다.

화이팅~ ^^
29 바람에게묻다 2018.07.01 20:45  
지금 활동하는 분들 중
저를 알아보는 분은
형님과 대장님
고구마님 정도 아닐까유?
ㅋㅋ
제목