사람 사는 곳은 언제 어디서나...

자유게시판

사람 사는 곳은 언제 어디서나...

29 바람에게묻다 4 2219 0 0

몇 달 전부터 잡혀 있던 약속이

내일로 다가와

오늘 확인차 전화를 했더니

그 약속에도 약간의 문제가 있네요

ㅜㅜ

잠깐 통화로 들은 바로는

아주 사소한 문제인 거 같은 데

서로간의 기 싸움이랄까???

그런 걸로 인해

약속된 사람들중 안 나오는 사람들이 생기고 그런가 봅니다

ㅜㅜ

저 역시 그런부류에서 벗어나지는 못 하지만

사람들 사는 곳에는

왜 그런 일들이 비일비재할까요?

저도 진짜 큰 맘 먹고

참석하겠노라고 했던 약속이라

가는 길이

가볍지만은 않네요

먼길 가는 건데

ㅜㅜ

4 Comments
23 앤님 2018.07.06 23:52  
지나고 나서 생각해 보면 그래서 사람 사는게 재밌는거 아니겠어요?
어디 가시는지는 모르겠지만 잘 다녀오세요
29 바람에게묻다 2018.07.07 01:34  

쪽잠 좀 자고나서
잘 다녀오갰습니다
^^
67 보일러박사 2018.07.08 19:36  
어 쩌 면  우리  내  삶  의  일상  이  아닐  지

수수  하고  정 이  오고  가는

그  런  소박함  속에서 의

사람  향기  나는  세상이

간절한  21  세기  입니다.
29 바람에게묻다 2018.07.09 21:00  
사람이 살아가며
부침이 없을 수는 없지만
이상하게
그 걸 즐기는 사람들이 있는 거 같아 아쉬운 점이 있더라구유
제목