자유게시판

이번에 x-t2를 안들고 간게 좀 아쉽긴 아쉬웠습니다.

피그베이 8 87

이번엔 장마철이라

비도 많이 와서 좀 날씨가 우중충했는데 

x-t2의 고감도가 아쉬웠습니다만

그래도 75mm 의 위력에 다시한번 감동 받았습니다.

iso1000에서 1600까지도

제가 볼땐 노이즈가 이쁩니다. 

으하하하

결론은 사진을 너무 많이 건졌습니다. (물론 저의 지극히 주관적인 기준에서)

다 하나하나 볼때마다 그때 그 장소가 바로 앞에 있는것처럼 느껴집니다.

이래서 75mm를 쓰나봅니다.

최고!!!

이제 돈을 모아서  라이카 75mm 2.0 을 노려봐야겠습니다.

은행 10만원씩 6개월 넣어서 현재 60만원인데  

앞으로 2년만 더 넣으면 가능할듯 합니다!

화이팅!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 피그베이  골드
873 (76.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
음 ~~~~~~~~~~~~
매월 10만원씩 적금 넣어서 2년이라
대단합니다
피그베이
카메라 푸어라서 ㅠㅠ
NewDelphinus
하긴 저도 저에게 주는 선물로 매월20만원짜리 적금을 들고 있긴 한데 이게 만기가 되면 그냥 다른 저금통으로 가버리는 ㅎㅎ
피그베이
저는 반드시!! 라며 저도 돈이 좀 모이면 갈등할듯 합니다. ㅎㅎ
서비
내가 만약 적금을 넣어서 만기되어 찾는다면
우리집 내무부 장관께서 어찌 알고 달라고 하겠지요?  후후후후
NewDelphinus
모르시는 계좌를 만드시면 ㅎㅎ
보일러박사
그  냔  대  충  있는  바디로  대충  촬영  하는  저  인지라

글  을  보니

문화  적으로  저  와는  남나들  느낌  입니다.

고민  됌니다.
피그베이
최고의 화각!! 그전까진 50미리라 생각했는데 이젠 75미리 입니다! 좀더 역동적입니다 ㅎㅎ

댓글 1 지속광 만들기?

앤님 그냥 7 0

댓글 2 제주도입니다.

supadupa 뻘글 36 1

댓글 6 4개월 된 녀석!

피그베이 뻘글 63 0

댓글 2 책 왔네요.

콩볶사 오늘은요 45 0