초점이 꼭 정확하면 좋겠지만 안맞아도 괜찮다 라고 할까요

자유게시판

초점이 꼭 정확하면 좋겠지만 안맞아도 괜찮다 라고 할까요

11 피그베이 8 2266 0 0

동네어르신께서 전화가 왔습니다. 방금!

새벽에 낚시를 다녀왔는데 한치 좀 잡으셨다고

"살끼가?"

하셔서 2만원어치 사와서 방금 데쳐 먹었습니다. 

이야~ 새벽에 잡은거라 오동통통 했습니다. 질기지도 않았구요 ㅎㅎ

그나저나 올해도 다이어트는 물건너 갔습니다. ㅠㅠ

8 Comments
M 권학봉 2018.07.12 18:20  
ㅎㅎㅎ 그렇군요.
오두막으로 표현하는 폴더폰 느낌입니다. ^^
그나저나 한치가 정말 맛있어 보이네요. 소주는 없습니까? ㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.12 19:21  
제가 술은 전혀 못해서 ㅠㅠ 가끔 맥주 한캔을 도전하곤 합니다. 선생님. 캬캬캬

다음에 언젠가는 서울이나 다른 곳에서 정모를 하게 되면 그때 맥주 2캔에 도전해보겠습니다. 음하하
69 서비 2018.07.12 20:14  
아직 저녁 전인데 입맛이 당깁니다
혼자 드시지 말고 택배로 좀 보내 주세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.12 22:11  
컥!!! 벌써 다 먹었습니다 으하하하
57 thereday 2018.07.13 03:51  
오두막으로 찍은 쨍한 사진만 보다가
이렇게 의도적인 흐린 사진을 보니
감성적인 맛이 느껴지네요
살짝 데친 저 한치는 더욱 더 감성을 자극합니다만 ㅎㅎ
11 피그베이 2018.07.13 19:35  
또 먹고 싶은!!
23 앤님 2018.07.13 11:47  
다이어트...
그건 언제나 내일 부터 시작인거죠 네~ 그런겁니다
11 피그베이 2018.07.13 19:36  
매일매일 다이어트 시작! ㅠㅠ
제목