아마존 프라임데이 할인율이 대단하긴 하군요.

자유게시판

아마존 프라임데이 할인율이 대단하긴 하군요.

18 은대롱 6 2236 1 0

아마존 CEO의 총 자산이 169조?라고 하던데,

할인율도 참 통 크네요.

x-rite i1 pro를 관세 내 범위에서 사고자 아마존을 항상 기웃기웃 하고 있는데,

어제 프라임딜로 spyder5 pro가 떡하니 lighting deal로 있더라구요.

구조적인 문제로 x-rite보다 성능이 떨어진다고 해서 관심 밖에 두었는데, 왠걸...

무려 100불 가까이 할인해서 99달러에 핫딜이.. ㅠㅠ

아쉽게도 너무 늦게 확인해서 딜을 놓쳤습니다.

가격이 참 매력적이라 대기타고 있다 그냥 살 껄 그랬나 봅니다.

그나저나, 

x-rite i1 제품의 가격은 요지부동이군요 흠.

얼른 저도 캘리된 모니터에서 사진을 보정하고 싶습니다. 흑흑.

6 Comments
M 古九魔 2018.07.18 09:56  
저는 그냥 스파이더4 중고 싸게사서 캘리해서 쓰고 있어요.. 모니터도 구형이라서요 ㅎㅎ
18 은대롱 2018.07.18 22:39  
모니터가 구형이라도 캘리된 모니터는 열 신형 안 부럽습니다~ :)
67 보일러박사 2018.07.18 12:14  
좋은날  돼셔요  ^^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 은대롱 2018.07.18 22:40  
감사합니다. 보일러박사님도 좋은 날 되시길.
69 서비 2018.07.18 12:23  
아마존에[서 나도 가끔 해외 직구를 하고 잇습니다만
그렇게 싸게 판매를 하는 때도 있는가 봅니다
그 방법을 전수 해주시면 ................................
18 은대롱 2018.07.18 22:41  
일단 서구는 특별한 세일 기간을 노려보심이 좋을 듯 합니다.
블프나 이번처럼 프라임회원들을 위한 할인 기간 등은 할인 폭이 큰 것 같아요.
라이트닝딜이 뜰지 안뜰지는 저도... 운 좋게 알아된 부분이라 뭐라 드릴 말씀이 없습니다. ㅠ
제목