kyrgyzstan bouncing syndrome (K.B.S)

자유게시판

kyrgyzstan bouncing syndrome (K.B.S)

17 이성현 2 11216 0 0

키르키스스탄 바운싱 신드롬, 총칭 K.B.S라고 하는 음악입니다.

어디서 많이 들어보신 거 같다구요?

맞습니다. - _-

이게 예전, 그러니까 대략 2010년쯤. 디시인사이드의 합성갤러리에서 히트갤러리까지 올라간 게시물인데요.

구작 KBS 스포츠 오프닝송을 바탕으로 디제잉을 하고, 

거기다 Tiesto라는 EDM계의 전설적인 인물의 라이브 공연 영상을 합성하여 만들어진 것이랍니다. ㅎㅎ

갑자기 오늘 아침부터 흥얼흥얼하고 있는데, 왠지 여기다가 한번 소개해드리고 싶어서 이렇게 글써봅니다.

재밌지않나요? ㅎㅎㅎ

사족. 지금 KBS 스포츠 오프닝송은 2007년에 故신해철​이 작곡한 것이랍니다. 굉장히 스케일도 크고, 신나는 곡이죠.

2 Comments
26 stormwatch 2015.12.14 14:38  
정말 아주 친근하게 들리는군요 ㅎㅎ
17 이성현 2015.12.15 19:58  
ㅋㅋㅋ 저 시절이 디시인사이드 황금기라, 재밌는 것들이 참 많이 나왔었죠.
제목