호외 [월간사진] 1월호에 드디어 라이트룸 강좌가 실렸습니다.

자유게시판

호외 [월간사진] 1월호에 드디어 라이트룸 강좌가 실렸습니다.

M 운영자 18 6986 2 0

안녕하세요. 

지난 11월에 작업했던 "라이트룸 흑백 보정" 두편을 지면용으로 편집해서 

드디어 [월간사진] 1월호에 실렸습니다. 

<

164 Photo Lesson 흑백사진, 맛깔나게 보정하기

라이트룸을 이용하면 보다 쉽게, 흑백사진 특유의 깊이감과 감성을 살려낼 수 있다.  

>

https://www.monthlyphoto.com/com/gong_view.asp?seqs=382&page= 

여러모로 큰 도움 주신 전기자님께 다시 한번 감사의 말씀 드립니다. 

이번호는 제가 해외에 있어서 친구가 가져다 준다고 하는데 그때까지는 어떻게 실려있는지 확인은 못해 볼것 같습니다. 

관심있으신 회원분께서는 서점에서 한번 보시던지, 아니면 한권 구입하시는것도 나쁘지 않을것 같네요. ^^ ㅎㅎㅎ

그럼 앞으로도 항상 발전하는 스트로비스트 코리아가 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

회원 여러분의 많은 성원에 진심으로 감사드립니다. 

18 Comments
10 호산호야 2016.01.01 16:14  
새해 첫날부터 좋은 소식이네요~ 대장님 올해 좋은일 많이 생기실 길조인 듯 합니다! 축하드립니다!!
M 운영자 2016.01.02 15:11  
앞으로도 쭈욱 이어졌으면 하는 바랍니다. ^^
좋은 말씀 정말 고맙습니다.
26 stormwatch 2016.01.02 12:43  
히야~~제가 기분이 다 좋아지는군요

노력하신만큼의 결과가 이젠 슬슬 보여지네요

홧팅!!
M 운영자 2016.01.02 15:12  
이게다 회원여러분의 성원때문인것 같습니다.
좋은 말씀 정말 감사드리구요.
4 리가 2016.01.02 20:52  
열정에 따라오는 결과들인거 같습니다.
앞으로 이런 즐거움들이 많이 있길 바랄께요~
M 운영자 2016.01.12 18:23  
그랬으면 하는데 말입니다.
좋은 말씀 고맙습니다.
17 이성현 2016.01.04 21:36  
축하드립니다!
감사합니다. ^^
22 비목어 2016.01.05 21:17  
축하드립니다
감사합니다. !
7 xilently 2016.01.06 17:57  
축하드립니다! +_+
M 운영자 2016.01.12 18:24  
감사합니다. !
2 lightning 2016.01.10 22:54  
축하드립니다! 한권 구해봐야겠내요
M 운영자 2016.01.12 18:24  
고맙습니다. 잡지속 엽서? 아직 있는지 모르겠는데요. 아무튼 많은 응원 바랍니다. !
22 비목어 2016.01.11 21:18  
오늘 교보문고갔다가 보고왓습니다....솔직이 자세히 않봤어요,...방송보는게 더 쉬워서요,..ㅎㅎㅎ
M 운영자 2016.01.12 18:25  
앗 ! 비목어님 ㅠ..ㅠ 그런 진실을 폭로하시면.... ㅎㅎㅎ
아무튼 감사드립니다. !
M 온달2 2016.01.29 13:30  
강의에서 들었던
그 소식
즐거운 소식

하신만큼 드러나는 진가~!!!
우리 모두에게 신나는
쾌거입니다~^^

축하드립니다.
권학봉 작가님 만세~입니다.^^
2 와우엉 2016.02.02 18:09  
축하드려요~! ㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목