회원 여러분, 스트로비스트 코리아 최초의 정모를 진행 합니다. !

자유게시판

회원 여러분, 스트로비스트 코리아 최초의 정모를 진행 합니다. !

M 권학봉 37 10467 3 0

안녕하세요 회원 여러분 ! 

서울에 하루 정도 시간이 되어서 회원 여러분과 함께  

재미있는 이야기 나눌수 있는 벙개를 하고자 합니다. ! 

다들 초면이라, 조금 어색하겠지만 그것은 피차일반이지 않겠습니까! 

격식없이 좋은 사진 이야기 나눌수 있는 자리가 되었으면 합니다. 

자세한 내용은 아래와 같습니다. 

시간 : 

2016년 2월 26일 저녁 6시

사정상 늦으시더라도, 저녁 9시 까지는 무조건 진행중이니까 참석하실 수 있습니다.

2월 

•  
1.1
  •  
  •  
  •  

장소 : 서울 동대문 

동대문역 4호선 7번출구 앞   (대성약국) 앞에서 ) 

gps :  37.570009, 127.010078   (구글링)  

구글지도에서 확인하기 

미아방지 코드 :

카톡 아이디 : hanabi7707 

카카오톡에 위의 회원아이디로 "번개 참석 합니다." 라고 보내 주시면 

단체 톡방으로 초대합니다. 이후 장소변경 및 기타 공지사항을 알려드립니다. 

참석자격 : 스트로비스트 코리아 회원 및 지인등 

참가비 : 일정 회비는 없으나, 자금이 없음으로 갹출 ^^;;;  (제가 노력해 보겠습니다만....) 

진행

1차 모임 : 대성약국앞  오후 6시, 10분간 기다린후 장소 물색 및 이동 

2차 모임 : 모임장소 공지 (카톡) 시간이 조금 늦으시는 분들도 참석 가능 

해산 : 각자 시간, 일정등을 고려해 자유.

많은 참석 부탁드리구요. 

한분이라도 참석 하시면 무조건 진행 합니다. ^^ 걱정 마시구요. 

37 Comments
17 이성현 2016.02.15 18:53  
ㅠㅠㅠㅠ 지방은 웁니다..
M 권학봉 2016.02.15 18:54  
KTX 타고 달려오세요 !! 기다리겠습니다. ^^
17 이성현 2016.02.15 18:56  
ㅋㅋㅋ 음.. 진심으로 고민하게 만드시네요 ㅋㅋ
22 비목어 2016.02.15 19:55  
제가 버선발로 달려 갑니다,,,ㅎㅎㅎㅎ
M 권학봉 2016.02.15 20:04  
둘도 셋도 없습니다. ㅎㅎㅎ
붉은 카펫 깔아 놓고 있겠습니다.
15 crux 2016.02.19 12:30  
성현이 오면 나도 가고 ㅋㅋ
17 이성현 2016.02.21 18:46  
헠ㅋㅋㅋ

하지만.. 이번주는 정말 안된다는 ㅠㅠㅠㅠ
22 비목어 2016.02.15 19:56  
비목어 1빠따 참석합니다///////////////

설문 게시판을 참석여부 투표 판으로 바꾸시지요,,,,,,
M 권학봉 2016.02.15 20:03  
아. 축하 드립니다. 그날 뵐수 있어서 영광입니다.
그런데, 설문 게시판은 무서워서 건들면 않돼요. ㅎㅎㅎ
4 신데렐라맨 2016.02.15 21:36  
즐거운 시간 보내고 계시겠네요.
저는 10시에 일을 마쳐서 못참석합니다.
굿밤 되세요~~
M 권학봉 2016.02.15 22:41  
아 아쉽습니다. 조금 일직 마치시면 꼭 달려오세요.
기달고 있습니다. !
26 stormwatch 2016.02.15 21:39  
그날 뵙겠습니다~
M 권학봉 2016.02.15 22:42  
넵, 그럼 그날 뵙겠습니다.
장소는 제가 몰라서, 가보고 결정하기로 하죠. ^^
69 서비 2016.02.15 22:45  
아쉽네요.
지방이라 참석이 어려울 것 같습니다
M 권학봉 2016.02.16 13:52  
정말로 아쉽습니다.
아무튼, 혹시라도 시간이 되시면 주저 하지 마시고 참석해 주세요.

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

6 망부석 2016.02.15 23:13  
전 보통 일이 11시에 끝난다는...주말에도 일 있으면 일하는 ㅠㅠㅠ
즐거운 시간들 보내셨으면 좋겠습니다 ^^;
M 권학봉 2016.02.16 13:53  
아. 엄청 바쁘시네요.
혹시라도 금요일에 일찍 끝나시면 꼭 오세요 ^^
34 등대 2016.02.15 23:18  
오메 부산서 그것도 평일날 간다는건 억수로 무리가 따르는데 우짭니까.
마음은 참석 입니다만 목구멍이 포도청이라.ㅠㅠㅠ
좋은 모임 되시길 바랍니다.^^
M 권학봉 2016.02.16 13:54  
아... 부산이시군요.
엄청 멀어서.. 아무튼 언제또 기회를 만들어 보겠습니다. !!
M 온달2 2016.02.15 23:44  
대환영입니다~^^
스비코 (스트로비스트 코리아)가
2단계 도약하는 계기가 될것으로 믿습니다 !!!!!!
참석하겠습니다.
감사합니다~^^
네, ^^
그럼 그날 뵙겠습니다. !
11 redwolf 2016.02.16 11:34  
회원분들 뵐수있는 절호의 기회인데 참석하기 어려워 아쉽네요ㅠㅠ
첫! 정모 즐겁고 유익한 시간들 가지시길 바랍니다^^

축하합니다. 46 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아.. 아쉽네요.
아무튼 기회가 되시면 꼭 한번 들러 주세요.
기다리겠습니다. !
5 TingKerBell 2016.02.16 14:49  
하필 제주도 여행가는날... 이럴수가

사진공부에 대해서 알고 싶은게 많은 젊은이인데 이런 기회를 놓친다는게 너무 아쉽네요ㅠ

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2016.02.16 16:14  
아...
저도 못뵙게 되어서 아쉽습니다.
혹시, 변경되시면 얼렁 뛰어오세요. 기다립니다.
아니더라도 좋은 여행 되시길 바랍니다.
19 Michael 2016.02.17 05:54  
멀리 L.A에서 마음으로만 참석 합니다. 정말 아쉽네요... 흑흑흑...
정모모임 사진과 후기 꼭 올려 주실거죠 ?? 
대장님,비목어님,온달님,STP 님들 모두 만나고 싶은 분들인데.... 첫모임 즐겁게 보내시길 멀리서 응원 드릴께요.
M 권학봉 2016.02.18 20:34  
아.. 뱅기타고 날라 오시면 한나절 인가요? ㅎㅎㅎ
마음속으로 참석하셨다고 생각하겠습니다.
감사합니다.
10 Muse 2016.02.17 22:27  
회사다니는 지방사람은 웁니다.... ㅜㅜ
참석은 못하지만  첫정모 이니 만큼  기대가....
즐거운 시간 보내십시요~
M 권학봉 2016.02.18 20:35  
아 안타깝습니다.
혹시라도, 만에 하나 행운이 찾아온다면, 젭싸게 올라오세요.
저도 지방이라 서울이 힘들거든요. ^^ ㅎㅎ
2 밤의황제 2016.02.17 23:23  
뜻있는 자리라 꼭 참석하고 싶습니다만,
한양과의 거리가........
암튼 좋은 시간 가져주시고,기회에 된다면 부산서두~~^^
M 권학봉 2016.02.18 20:36  
아. 우리나라 제2의 도시라 그런지,
부산에 계신 회원님이 많은 것 같습니다.
기회가 되면 꼭 한번 가보겠습니다. !!
49 5D종결자 2016.02.18 18:16  
참석하고 싶네요 ^^
M 권학봉 2016.02.18 20:36  
환영합니다. !!
지도 GPS 챙겨서 접선 장소에 나오시면 됩니다.
기다리겠습니다. ^^
7 xilently 2016.02.24 13:09  
하필 금요일이라. 10시넘어서나 시간이나서 아쉽게 되었습니다.  ㅜㅜ
M 주르 2016.02.25 22:06  
스트로비스트 코리아의 역사적 첫정모를 진심으로 축하드리며 역사에 길이 남는 스트로비스트가 되길 바랍니다...
장소가 너무 멀어 참가는 어려울것 같습니다만 맘속으로 응원하겠습니다.
15 crux 2016.02.25 22:46  
음 참석해 볼까요 ㅎㅎ
11 유비아 2016.02.26 09:51  
늦었지만 참석해도 될까요`??ㅋ
제목