아무래도 울 대장님이...^^*

자유게시판

아무래도 울 대장님이...^^*

29 바람에게묻다 5 2856 0 0

이것도 빼뜨리신 거 같은 데요

저자란에

서명을 쓸 공간을 빠뜨리신 거 같습니다

하하하하

대장님 외에

다른 분들은 서명란 글이 안 보이는 것 보니까요

제가 가입을 할 때 빼먹었나??? 해서

정보변경에 들어가 봤는 데

저는 그런 거 쓰는 공간이 안 보이네요

*^^* 

, , , ,

5 Comments
M 권학봉 2016.06.08 16:03  
헉.. 이제야 확인했네요. ㅎㅎㅎ
정말 죄송합니다.
다시 입력가능하게 추가 했습니다. ^^;;
아래 공지를 참조해 주세요.

http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=243
M 온달2 2016.06.08 19:45  
아, 그런 거였군요~ ^^
온달이 기다렸다는 듯 즉시 입력하였습니다.
공란의 없으니 참 보기 좋습니다.

바람 님, 권 작가님 두분 정말 멋지십니다.
날마다 진화라는 스비코 화이팅입니다.
감사합니다~ ^^
29 바람에게묻다 2016.06.08 20:38  
대장님이
울 회원들의 관심을 이끌기 위해
보물찾기로 남겨 놓은 거죠?
*^^*
어디 또 보물이 없나 찾아 보겠습니다
하하하하
M 온달2 2016.06.08 20:01  
온달은 처음에 입력했는데 안되길레
넘어가고
다시 시도해도 안되길레
안해도 되는 거구나 하고 포기했었는데

바람 님은 역쉬... 감각이 다르십니다.
29 바람에게묻다 2016.06.08 20:39  
제가
그냥 씰때엄는 거만 열심히 봅니다요 형님
그래서 사진이 늘지를 않나 봅니다
*^^*
제목