질렀습니다......!

자유게시판

질렀습니다......!

31 카제 12 2724 1 0

어후... 지름신을 도저히 못 떨치겠습니다...

이거 원 평생을 지름신과 싸워야하다니!!

이번판은 졌다치고 구입을 해버렸습니다.

[렉스파 스핀바이크 YA-480]

한 10키로 빼야 건강해질 것 같습니다...

몸무게가 불다보니 걷는거 뛰는거는 관절에 안 좋을거 같네요. 줄넘기도 종아리에 무리가 너무 가는 듯 하여....

최대 하중이 140Kg이라 안심하고 구입했습니다. 그렇다고 제가 140Kg이라는건 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ

열심히 해보겠습니다 +_+

[휴이온 H610 Pro 타블렛]

맘바 4G 무선마우스를 사용하는데, 레이저 제품들은 더블클릭 현상이 고질병인듯 합니다.

포토샵으로 외각 좀 따고 있으면 저절로 끝점 연결되는게 스트레스....

마우스를 바꿀까 하다가 이참에 한 번 써보는것도 좋을듯 하여 가성비 좋은 놈으로다가 질러봤습니다 ㅎㅎ

와콤 인튜어스 프로는 너무 비싸고, 그냥 인튜어스는 너무 작고.

해외에서는 가성비로 사용되는 것이 이 놈. 중형인데 8만원도 안합니다!!!

이런거 쓴다고 뽀샵 실력이 늘거나 하는건 아니지만... 익숙해지면 나중에 편할 듯 보입니다!!

(혹시 압니까? 나중에 웹툰작가로 이름을 떨칠지 ㅋㅋ;)

저는 키보드 한영변경을 Shift+Space로 하는지라 뽀샵에서는 단축키에 살짝 불편함이 있습니다.

버튼에 더하기/빼기/이동/그리기/지우기/확대/축소 등이 있어서 나름 편하긴 할 듯 합니다.

그래도 단축키가 더 빠르다는건 비밀 ^^;;;;;;

12 Comments
19 Michael 2016.06.22 03:21  
축하 드립니다. 돈은 쓰라고 버는거니 지름신 오실땐 지르세요. ㅋㅋㅋ
31 카제 2016.06.22 13:53  
으아아 지름신과 한 평생 함께하면 클납니다 ㅎ

축하합니다. 48 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.22 13:27  
좋은 빨래걸이 하나 들이셨군요~ ㅎㅎㅎ저도 거실에 떡하니 있는데 주 1회도 안타보는것 같아요 ㅠ.ㅠ
오늘 밤엔 좀 타봐야 겠네요
31 카제 2016.06.22 13:54  
헉... 빨래걸이... 그럴수는 없습니다!! 벤치프레스도 빨래걸이가 되었었는데...
M 주르 2016.06.22 19:32  
집에와서 보니 같은회사 제품이군요... LEXPA 좋은 빨래걸이를 만드는 회사 같아용~ ㅎㅎㅎ
31 카제 2016.06.22 19:53  
으악!!! 점점 빨래걸이가 현실로 다가오는 느낌입니다.
24 이엘로 2016.06.22 20:56  
지름은 추천!
31 카제 2016.06.22 23:32  
진짜 추천을 눌르셨어... ㅠ_ㅠ
29 바람에게묻다 2016.06.23 00:11  
그냥 사진기 들고 돌아댕기는 게 운동입니다요
*^^*
31 카제 2016.06.23 00:14  
밖에서 땀 범벅이 되는건 또 싫어합니다 ㅠ_ㅠ
M 권학봉 2016.06.23 02:00  
오.. 자전거네요.
타블렛은 한번 쓰면 계속 쓰시게 될것 같습니다. ^^
31 카제 2016.06.23 02:02  
앞으로는 안 가는 자전거 입니다 ^^;;
타블렛은 계속 쓰게 되면서 손에 익으면 성공이죠!! 계속 쓰기만을 바라는 중입니다 ^^
제목