스비코 소주봉개에 대한 의견을 얻습니다

자유게시판

스비코 소주봉개에 대한 의견을 얻습니다

29 바람에게묻다 32 2846 0 0

바야흐로 삼복시즌을 맞이하여

소주봉개를 함 열까합니다

최소 참석인원은
5분이상이어야 개최가 가능할거로 여겨지는바

참여가 가늫사신 횐님들께서는

댓굴로 참석가능여부를 밝혀 주시기 바랍니다

*^^*

1.

이 날짜면 참석 가능하다.

혹은 이 날짜만 아니면 참석 가능하다

2.

장소가 어디면 참석 가능하다.

이렇게 밝혀주시면

참고하여

5분 이상의 횐님들께서 참석이 가능하시다고 하면

함 진행을 하겠습니다

^^* 

, ,

32 Comments
24 이엘로 2016.06.30 17:47  
멀기도 하고 술도 잘 못마시고
얼굴이 못나서 민망하기도 하고
그렇습니다 ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.06.30 22:09  
멀지 않습니다...^^*
술은 잘 못 드셔도 됩니다...^^*
얼굴은 못 생겼는지 잘 생겼는지는...만나서 제가 판단해 드리겠씁니다...^^*
인천이면 전철 함 타면 오는 곳이라
멀다는 의견에는 동의할 수 없습니다
^^*
24 이엘로 2016.06.30 22:52  
역지사지
그럼 인천에서 모입시다
29 바람에게묻다 2016.06.30 22:58  
저는
인천쪽도 개안습니다

이엘로님이 길거리에서 노숙하게 하지는 않을테고
뭐 월미도쪽에 좋은 호텔 함 잡아주겠죠?
앙그래요 카제님?
ㅎㅎㅎㅎ
24 이엘로 2016.07.01 13:03  
인천은 언제 출사 오시면 뵙죠 ㅋㅋ
코스는 아침에 소래생태습지공원에서 일출을
점심은 배다리 헌책방에서 스냅샷을
저녁은 인천대교를 배경으로 일몰을
마지막으로 송도 센트럴파크공원에서 야경을
31 카제 2016.06.30 22:13  
어어... 인천이면 저도 동의 못해드립니다. 술은 잘 마셔야 같이 마시는건가요 ㅎ
얼굴은... 남자들인데 잘보일 필요 없으십니다...

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 주르 2016.06.30 17:53  
멀기도 하고 술도 잘 못마시고
그렇습니다 ㅎㅎㅎ 2

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.30 22:11  
멀지 않습니다...^^*
술은 잘 못 드셔도 됩니다...^^*
얼굴은 못 생겼는지 잘 생겼는지는...만나서 제가 판단해 드리겠씁니다...^^* (먼저 뵀었는 데...아닌 걸로 판단됩니다)
파주면 버스나 전철 함 타면 오는 곳이라
멀다는 의견에는 동의할 수 없습니다
^^*
31 카제 2016.06.30 18:00  
멀지도 않고 술도 좀 마시지만
그렇습니다 ㅎㅎㅎ 3
29 바람에게묻다 2016.06.30 22:13  
멀지 않으니 당근 참석할 거라 믿습니다
술은 아마도 제가 판단하기에
말술...윙...일 것 같다는 생각입니다
얼굴은...음
미남은 아니신 걸로...하하하하
호남이십니다
*^^*

31 카제 2016.06.30 22:21  
살이 너무 너무 쪄서... 15Kg 쪘나요... 얼굴에 각이 많이 사라졌습니다 ㅋ
29 바람에게묻다 2016.06.30 22:22  
카제님 키에 그 정도면
적당한 걸로 보여집니다
너무 빼면 연예인 병 걸립니다요
^^*

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.06.30 22:50  
헉... 적당하다뇨~ 살이 너무 쪄서 혈압 오고 있는데 -0-;
26 stormwatch 2016.06.30 20:57  
비 안오는 날 종로나 동대문 쪽이면 샤브작샤브작 가겠습니다

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

29 바람에게묻다 2016.06.30 22:14  

처음 참석할 수 있다는 댓글이십니다.
*^^*

저도 종로쪽이나 동대문쪽을 생각하고 있습니다
^^*
29 바람에게묻다 2016.06.30 22:14  

홍대쪽은 어떠신지요?
^^*
26 stormwatch 2016.06.30 22:58  
홍대도 비 안오는 날이면 사브작사브작 가겠습니다
29 바람에게묻다 2016.06.30 23:00  
일계보를 잘 챙겨야겠네요
하하하하

참고하겠습니다
^^*
26 stormwatch 2016.06.30 23:03  
지송합니다 ^^;
29 바람에게묻다 2016.06.30 23:10  
추신.
울 스비코에
여자횐님은 안 계신가요?
여자사람 횐님은 무조건 환영입니다
^^*
31 카제 2016.06.30 23:15  
안계시다는데 저를 걸겠습니다 훗...
29 바람에게묻다 2016.06.30 23:21  
카제님을 원하는 분이 안 계실 거 같고요
ㅎㅎㅎ

5D에 형아백통 거세요
*^^*
M 온달2 2016.06.30 23:43  
대 환영입니다~ ^^

그런데 하하하하..의논하며 치는 번개
요즘 하늘이 달라졌다요..
번개> 벙개> 봉개... 하여간
어느 날 와장창 때려야 제맛인데....

나는 번개처럼 얼굴 내미신
스톰(stormwatch)아우님 방가방가~ ^^
그리하야 온달은
종로나 동대문에서 날씨 불문하고 봉개때릴 것을 명(?ㅎ)하오니
바람이어 통촉하시옵소서~~~~!!

인생은 한번 뿐~
좋은 만남은 삶의 비타민이니까요!!!
29 바람에게묻다 2016.06.30 23:57  
형님
요즘은 봉개도 의논을 해야합니다요
하하하하

앙 그럼
앙돼요
*^^*
26 stormwatch 2016.07.01 00:08  
안녕하세요~ 온달형님 오랜만에 뵙네요

잘지내시죠?

조만간 뵈었으면 좋겠습니다^^
19 Michael 2016.07.01 03:55  
에고... 미국에 있는 저로서는 그저... 마음만 함께 합니다. 골수 스비코 회원님들과 함께할수 있는 그날을 그려 봅니다.
26 stormwatch 2016.07.01 16:06  
자가용 뱅기 보내주십시요! ㅋㅎ;;;
7 는개 2016.07.01 16:08  
그날이 빨리 왔으면 합니다~~
29 바람에게묻다 2016.07.01 17:20  
저번처럼 한국에 조용히 오셨다가 가시지 마시고
오실 때 연통 주십시오
그럼 그때 봉개함 하시지요
*^^*
7 는개 2016.07.01 15:58  
저는 장소 시간 다 괜찮습니다.
언제든지 달려가겠습니다.

새벽에 불러도 가겠습니다.

참고로 종로 추천 합니다.
2만원에 3명이 토하도록 마시는 곳 잘 알고 있습니다.
26 stormwatch 2016.07.01 16:07  
생각만해도 벌써부터 췻끼가 올라오네요 @,.@
29 바람에게묻다 2016.07.01 16:29  
와우
아무래도 장소는 종로로 해야겠네요
*^^*

인원은 대충 되니까
날짜만 정하면 되겠습니다
*^^*
제목