텨셔츠 주문받습니다. 흰색도 됩니다. ^^;;

자유게시판

텨셔츠 주문받습니다. 흰색도 됩니다. ^^;;

M 권학봉 20 2556 0 0

말씀 드린데로 티셔츠 주문 받습니다. 

자세한 내용 

http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=9376 

흰색 / 밝은색 주문하시면 메인 로고와 같은 검은 글씨로 됩니다. 

티셔츠 주문 

주문자 성함 : 

주문자 연락처 (택배받을) :

주소 : 

티셔츠 색상 :

티셔츠 사이즈 : 

수량 :

1장당 2만4천원 + 3000원 배송비로 계산 하시면 됩니다.  

이렇게 작성해서 

농협 417019-56-019915 권학봉 으로 입금해 주시고 

hanabi7707@naver.com 으로 메일 보내 주시면 됩니다. 

배송안내 

내일 25일 화요일(밤12시) 까지 주문 받습니다. 

택배는 

5명 이하는 제작사에서 바로 발송하도록 하겠습니다. 

20 Comments
31 카제 2016.10.24 22:42  
이 티셔츠가 목 넓이는 어떤가요? 제가 라운드 티라도 목이 조이는 건(딱 맞는거) 아예 못 입는데...
2XL은 너무 헐렁하려나 -_-;;
M 권학봉 2016.10.24 22:46  
ㅋㅋㅋ
이건 음.. 그러니까.. 길단 티셔츠라서 확실히 장담을 못드리는데....
아메리칸 루즈핏 이라고 하니까 헐렁하지 않을까 생각해 봅니다. ^^ 책임은 못져요 ㅎㅎ
31 카제 2016.10.24 22:48  
아우 고민되네요 ㅋㅋ; 대장님 동영상에 티셔츠를 보는 중입니다.
흰 티에 검정 글씨도 있던데 이번에는 불가능한가 보네요 ㅋ (이엘로님이 원하시는 색상)
M 권학봉 2016.10.25 07:16  
헉...
이왕하는김에 투철한 봉사정신으로 흰색 검은글씨까지 만들어 드리겠습니다.
솔찍히 귀찮아서 그냥 하나로 통일할려고 했는데 실패네요 ㅠ..ㅠ
흰색 주문하시면 검은 글씨로 프린팅 해 드릴께요.
M 古九魔 2016.10.25 09:59  
우이쒸... 마님이 결제를 안해주네요 ㅠ.ㅠ 마님몰래 사둬도 입지못할것 같은데.. 일단 퇴근후 한번더 회유를 해보겠습니다. ㅎㅎㅎ
19 TripleCrown 2016.10.25 15:15  
ㅇ 흰색은 어떤지 궁금하네요...
이거 외부에서 접속하는거라.... 오후늦게라도 메일로 신청 하겠습니다.
오늘 오후12시 까지이니 티입고 능력치 업하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
12 kms8743 2016.10.25 18:03  
메일보낸 후 입금까지 완료했습니다~~
19 TripleCrown 2016.10.25 19:57  
권작가님.. 쪽지와 메일확인 부탁드립니다.^_^
24 hielo 2016.10.25 20:36  
저는 그냥 색상선택이 가능한지 물어봤는데 언제부터인가 밝은색 좋아하는 사람이 되버렸군요
저는 마음이 어두워서 다크다크한 색을 좋아합니다만...
일단 다크다크한 색으로 주문했는데요
이제 겨울이 오는데 반팔이라니 언제 입을지...

축하합니다. 49 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.10.25 21:25  
마님 결제나서 주문했습니다. ^^
19 TripleCrown 2016.10.25 22:07  
입금하였습니다.^^
확인부탁드립니다. ㅎㅎ
메일로 사이즈 질문 드렸는데 작가님!! 답변부탁드려유^^
M 권학봉 2016.10.25 22:09  
지금 까지 모두 확인 했습니다. ^^
M 권학봉 2016.10.26 06:09  
ㅎㅎㅎㅎ
주문 완료 했습니다.
제작기간이 조금 걸리니까 이번 주말쯤? 에는 도착할 것 같습니다.
감사합니다. !

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.10.26 11:57  
500원은 수고비요
M 권학봉 2016.10.27 13:03  
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^
19 TripleCrown 2016.10.26 14:35  
수고비 500원... 캔커피 값도 안되네요..^^
권작가님 덕분에. 셔츠 입으면 능력치 올라가는지 알아봐야 겠네요 ^^
M 권학봉 2016.10.27 13:04  
아.. 감사합니다. ^^ 모아 모아서 커피 사먹어야죠.
능력치가 한꺼번에 너무 많이 올라갈수도 있으니 조심하세요. ^^
19 TripleCrown 2016.10.28 15:48  
집에서 어머니가 택배 도착했다고 전화 주셔서... 물건구입한것이 없는데 왠 택배? 생각해보니 ㅎㅎ 셔츠 구입한것이 생각이 나더군요 ^^
M 古九魔 2016.10.31 10:19  
티셔츠 잘 수령했습니다... 그런데 제가 주문을 잘못해서 L로 주문해야 하는것을 XL로 주문해서 얻어 입은것 같아요 ㅠ.ㅠ
(제가 티셔츠를 구매해본적이 없어서 이렇게 됬네요 ㅋ 어쩐지 주문할때 와이프가 '큰거아닐까?' 라고 했었는데 )
교환은 안되겠죠? 방법이 없다면 일단 사이트내에서 필요한분께 넘겨 드려야 될것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2016.10.31 21:07  
네, 이게 한벌 한벌 주문 제작하는 거라 교환은 불가능해요. ^^
이참에 삼겹살을 열심히 드시고, 사이즈 업그레이드 하심이.. ^^
제목