마스터 클래스 게시판 안내입니다.

포토샵 라이트룸 사진보정 강의 마스터 클래스

마스터 클래스 게시판 안내입니다.

M 권학봉 15 5605 9 0

안녕하세요, 권학봉 입니다. 

이번에 새로 신설된 마스터 클래스 게시판에 새로운 후반작업 시리즈가 나옴니다. 

해당 시리즈는 앞서 모든 내용을 마스터 하신 분들을 위해서 제작되었으며 

자세한 설명이나 디테일한 내용 보다는 전체적 사용방법 그리고 따라 할수 있는 예제파일을 제공하려고 합니다. 

마스터 클래스에 관한 기본적인 기술적 문의는 질문하기 게시판을 이용해 주시구요.

기본적인 내용은 모두 앞선 강좌 시즌 1,2,3 그리고 책 '포토샵 라이트룸 사진보정 강의'에 나와 있습니다. 

그럼 많은 시청 부탁드리겠습니다. 

감사합니다.  

15 Comments
57 thereday 2018.01.11 14:55  
마스터 게시판
오~~~~ 이름만으로도 엄청난 포스가
마스터는 아니지만 초짜도
살짝 엿보러 가도 돼지요?

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2018.01.11 16:15  
ㅎㅎ 뭐 대단한건 아니구요.
앞서 설명한 내용을 따로 자세히 설명드리지 않는다는 의미로.. ^^
18 철인일호 2018.01.11 15:17  
신설된 게시판이군요...~~ 앞으로 기대가 됩니다.
M 권학봉 2018.01.11 16:16  
감사합니다. 많은 관심 부탁드립니다.
20 초심으로 2018.01.12 07:45  
새로운 강의형태로 운영되는군요. 언제나처럼 감사드립니다.
69 서비 2018.01.12 13:46  
앞으로의 동영상 마스터 클래스
기대가 됩니다
그동안 동영상 올라온게 없어서 반복으로 동영상을 보고있었답니다  ㅎㅎㅎ
18 한요한 2018.01.15 01:01  
새로운 학습 기회가 부여 되었군요.
성실히 배우는 시간 되도록 하겠습니다.
6 작은소나무 2018.01.16 19:47  
항상 나누워주시는 마음에 감사드립니다.
복받으실 겁니다..아주 많이요..
6 뾱이아빠 2018.02.11 19:24  
정말 기대됩니다^^
33 라포르 2018.02.14 11:29  
디지털 암실을 만들어가는
벽돌이 하나씩 쌓아지네요.

디지털 암실을
만들 수 있는 재료를
공급해 주셔서 감사합니다.
1 언약 2018.02.24 22:06  
빨리 책을 구입하고 다시 시즌1,2,3강의를 다시 봐야 할 느낌이 드네요
마스터 강의 클래스 기대 됩니다.
15 백미 2018.03.20 11:40  
권선생님의 세세한 가르침에 사진에 매력을 느껴갑니다
깊이 감사드리며 마스터가 아니라도 가능할까요? ㅠ
아름다운 봄날 되세요
24 꽁이 2018.07.26 09:32  
이번에 직장 도서관에 대장님의 책이 선정되어 곧 들어오게 됩니다.
마스터 강의 클래스 기대됩니다
67 보일러박사 2018.07.26 11:17  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
14 구름마차 2018.08.17 01:09  
포토샵까지 들어가는 부분이 생기니 급격히 어려워지네요 ~ ㅠㅠ