안녕하세요~

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요~

1 눈의바다 4 1513
안녕하세요^^ 이번에 가입하게된 눈의바다라고 합니다.

소니용 동조기를 찾아다니다 우연찮게 이곳을 알게 되었고 tt685s 관련글들을 보다
저도 모르게 홀린듯이 스트로보랑 동조기 세트를 알리에서 결제해버렸습니다.
배송받으면 인증사진도 올리겠습니다^^ 아마도 다음주쯤 도착할 것 같습니다~

초보진사지만 강좌보면서 열심히 공부하겠습니다! 잘부탁드립니다^^
4 Comments
26 stormwatch 2016.07.26 19:27  
안녕하세요 반갑습니다^^

종종 놀러 오셔서 노시다 가셨으면 좋겠습니다
5 꿈꾸는아빠 2016.07.26 20:19  
어서오세요 반갑습니다 ^^
24 hielo 2016.07.29 23:26  
저도 뽐뿌가 와서 tt685s 질렀는데
기다리는 시간이 두근두근하기도하고 막 그렇죠 ^^
M 온달2 2016.08.02 06:49  
눈의바다님, 참 잘 오셨습니다~ ^^
닉네임의 의미가 특별한 님
함께 활동하게 되어 매우 기쁩니다.

라이트룸, 포토샵, 사진조명... 등
운영자이신 권 작가님의 전문성 있는 인기 강좌 동영상과
질문에 대한 신속하고 친절한 답변
초보에서 전문가에 이르는 폭넓은 회원들의 스팩트럼
이들이 햠께 향유하는 풍부한 사진정보 관련 컨텐츠...

모든 님들과 더불어 공부하며 함께 활동하는
좋은 만남이 되었으면 합니다.
감사합니다~ ^^
제목