안녕하세요 방갑습니다 ^^

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요 방갑습니다 ^^

2 찰칵하는소리 17 1560
권학봉선생님의 유튜브를 통해 포토샵을 배우다가, 사이트에 오게 되었습니다.

권학봉 쌤의 친절한 설명과 강의로 이번에 책까지 구매하게 되었습니다.

시즌2를 유튜브를 통해 배우고있는데 시즌 2를 한번 정주행하고 시즌3 교재 강의를 빨리 듣고 싶네요 : - )
17 Comments
57 thereday 2017.05.25 18:30  
어서오세요 방갑습니다 ^^
시즌2가 경계로의 여정이지요?
시즌3는 책을 보고 봐야한다고 해서
책사놓고 뜸들이는 중이예요
요즘 조명강좌 보느라고
책은 책장에서 보관중이구요
찰칵하는 소리님 자주뵈요
2 찰칵하는소리 2017.05.25 22:29  
시즌 2가 경계로의 여정이였던가요. 외전으로만 생각하고 있었습니다...
저는 '포토샵'을 다루는 강좌를 보고 입문하였습니다 ㅎㅎ
57 thereday 2017.05.26 17:48  
그러네요 포토샵은 건너뛰느라 못봤어요^^
찰칵 찰칵 셔터소리가 경쾌하게 들리는 닉이라
댓글도 즐겁네요
10 piocat 2017.05.25 23:17  
반갑습니다 ^^
69 서비 2017.05.27 21:07  
환영합니다
여기 계시는 모든 분들이 권작가님ㄴ의 강의를 대단하게 상각하고 잇습니다
4 노트4 2017.05.27 23:02  
어서 오세요.
반갑습니다.
12 PEACE 2017.05.30 02:23  
반갑습니다.
16 Ryan 2017.05.30 23:06  
반갑습니다. 환영합니다.
18 키즈닥 2017.05.31 12:21  
반갑습니다. ^^
같이 열심히 배워봅시다
2 헨젤과그랫데 2017.05.31 14:22  
반갑습니다!!
5 주임 2017.06.01 12:12  
어서오세요!
5 요루다 2017.06.07 14:57  
반갑습니다
57 일천영 2017.07.09 09:19  
반가워요.
저도 잘 부탁드립니다.
17 앰비언트 2017.07.16 18:04  
반갑습니다. 잘부탁드려요 ㅎㅎ
4 지구별 2017.07.20 12:47  
환영합니다. 반가와요 ~ ^^~
포토샵 정복~
13 나이콘 2017.10.20 11:38  
같이 열심히 사진공부합시다~~! 환영합니다!!
29 정안 2018.09.07 12:09  
환영합니다.
제목