안녕하세요! 가입 인사 드립니다.

가입인사및 신규회원을 위한 게시판입니다

안녕하세요! 가입 인사 드립니다.

1 Aron91 9 2718
안녕하세요 26살 이현호라고 합니다.
사진을 좋아하고, 관심을 갖게 된건 2년 전부터 였습니다.
대학도, 학원도 다니기엔 여건상 마땅치 않아
이리 저리 블로그도 보고 유튜브도 보며 혼자 조금씩 공부를 하던 중
우연히 권학봉 작가님의 영상을 접하게 되고 현재 올라와 있는 영상을
보고 또 보며 열심히 배우고 있습니다. 보면서도 항상 감사함을 느끼는 게
설명을 정말 자세히 잘 해주시고 어떤 영상보다도 완성도 높은 강좌을 올려주셔서
너무 좋았습니다. 사진에 대해 더 많이 알고 싶고 배우고 싶은 욕심을 갖게 해주시는 것 같습니다.
앞으로도 작가님 영상보면서 많이 배우겠습니다. 감사합니다
9 Comments
M 권학봉 2016.02.18 21:53  
반갑습니다.
그리고 환영합니다.
저도 그 나이 즈음에 많은 고민을했는데, 섣불리 덤벼들지 못한게 아직도 작은 후회가 되네요.
빨리 시작하는 만큼 빨리 이루시리라 믿습니다.
아무튼, 자주 뵈면서 서로 사진에 대해 이야기하는 장소가 되었으면 합니다.
많은 활동 부탁드립니다.
1 Aron91 2016.02.19 00:20  
네 좋은 말씀 감사합니다! 작가님께 많이 보고 배우며 나중에 실력이 된다면 저도 다른 분들께 도움이 될만한 글들도 써보겠습니다^^
M 온달2 2016.02.19 08:40  
Aron91 님~^^
잘 보셨습니다.
잘 오셨습니다.
님이 보신 그대로입니다.
이 스트로비스트 코리아에서 님의 뜻을 이루리라 확신합니다.!!!
함께 배우겠습니다~^^
34 등대 2016.02.19 09:29  
Aron91님 전 50대 후반 이지만 이제 배움의 길로 접어 들었습니다.
배움은 언제나 즐거운거 같아요.
권쌤의 강의만 잘들어도
분명 좋은 결실의 열매 맺어리라 생각됩니다.^^
22 비목어 2016.02.19 10:37  
잘오셨습니다....환영 합니다....
49 5D종결자 2016.02.19 18:41  
환영합니다.
4 mustangsally 2016.02.20 03:11  
환영합니다. ^^
7 연오랑 2016.02.22 09:51  
잘 오셨습니다. 환영합니다^^
14 주땅 2019.02.17 12:18  
안녕하세요 ㅎㅎ 반갑습니다 ^^
제목