이맘때쯤 찍어보는 사진 하나 올립니다.^^;;

일반 갤러리

이맘때쯤 찍어보는 사진 하나 올립니다.^^;;

12 이프로더 11 3155 0 0

새벽 일찍 사진기 들고 강원도 방태산으로 향했습니다.

이단폭포에 도착했습니다.

.

.

그런데... 헉!!!

평일날 왠 진사님들이 이렇게 많이들 몰려 오셨는지...ㅜㅜ;;

조금 놀랬습니다. @@;;

뭐 그래도 먼 걸음 했으니 어떻게든 틈새 끼어 들어 몇장 찍어봤습니다.^^;;

이쁘게 봐주십쇼~

• 작성 : 2PROTHE , 2016년 10월 20일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 70D
  • 렌즈모델 : EF-S10-18mm f/4.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2016:10:20 10:41:17
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 3/10
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 17mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
M 온달2 2016.10.21 02:44  
장노출 매력을 잘 보여주는 멋진 사진
과하지 않은 자연스러운 색감이 내공이 깊이를 느끼게 합니다.
아름다운 사진 보고 또 보고 갑니다~ ^^
M 권학봉 2016.10.21 04:12  
가을이네요.
깔끔한 장노출 사진에 구도도 좋은것 같습니다.
멋진 사진 잘 봤습니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

31 카제 2016.10.21 05:49  
요즘은 어딜 가나 사람들이 많은거 같습니다... 점점 더 많아질테고... 더 나중에는 중국인들도?! ㄷㄷㄷㄷ...
단풍이 멋지게 들었네요. 폭포는 이단이 아니라 삼단같아 보이기도 하고 ^^;;
ps: 감흥 1도 없는 사진으로 고수인척 흉내내고 착각하며 남을 가르치려는 사람도 있는 마당에, 이 정도 사진 찍으시면서 초보라고 하실 필요는 없어 보이는데요? ^^
12 이프로더 2016.10.21 09:04  
감사합니다.^^;;
과찬이십니다.
사실 시간이 문제가 아니라.. 이렇게 혼자 출사 한번 나간다는 것이 생각보다 용기가 필요했습니다.
예전에 구입해둔 ND필터를 청소 하다가 우연히 찾게 되었죠. ㅋ
그런데 예전에 카메라를 바꾸는 바람에 구경이 맞지 않았습니다.
그래서 새롭게 구매 하려고 이것저것 보다가 업/다운 링이 있다는 것을 보고 되었네요 ㅎㅎ 이런것 보면 분명 초보는 맞습니다. ㅋㅋ
전날 링 구매하고 다음날 새벽 바로 달렸습니다.
도착하고 자연을 보니 ... 오길 잘 했다 싶었습니다.

다음엔 야외에서 스트로비스트 도전해 볼 생각인데 이건 정말 용기가 나질 않네요.^^;;
나름 우산처럼 생긴 엄브렐러와 무선 동조기, 플래시 이렇게 1개씩만 준비를 해 두고 초보 탈출기를 만들어 보려고 하는데..
아~~~ 이건 용기가 나질 않네요 ㅋ
주말 시작이네요.
요즘은 금요일도 주말에 끼운다죠? 숙박 어디든 금요일은 주말 요금을 받더군요. ㅜㅜ;;
즐거운 주말 되세요~
M 古九魔 2016.10.21 09:13  
방태산 한번도 가보지 않았는데 꼭 한번 가봐야 될것 같네요 ㅎㅎ 멋진 장노출사진 즐감했습니다...
더불어 초보탈출기도 무척 기대가 되네요.. 시작될 불금 즐겁게 보내세요 ^^
12 이프로더 2016.10.21 09:42  
고맙습니다.^^
방태산 지금이 절정입니다. 생각 있으시면 이번주말 한번 가보세요.
저도 이번 처음 가보는데 방태산이 진사님들에게 인기가 있는 이유를 알게되었습니다.
이곳은 항상 계곡물이 시원하게 흐른다고 하더군요.
그리고 나오시면서 나름 알려진 막국수집이 있습니다.
시원한 막국수 한사발도 좋았습니다.^^
즐거운 주말 되세요~
M NewDelphinus 2016.10.21 09:39  
요즘 방태산에 사진 찍으러 가시는 분들이 꽤 많은 것 같읍니다...
특히 찍으신 부분에 대한 사진이 엄청 많더라구요
12 이프로더 2016.10.21 09:43  
네! 맞습니다.^^
다들 방태산 출사간다 하시면 여기를 건너뛰진 않는다 합니다.
이단폭포!!!

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 등대 2016.10.21 23:05  
방태산 한번 가고 싶은데 넘 멀어서 ....^^
아름다운 방태산 폭포 덕분에 구경 잘했습니다.
12 이프로더 2016.10.22 21:50  
네! 좋게 봐주셔서 고맙습니다.^^
지금쯤이면 단풍잎이 떨어지고 있을것 같습니다.
20일날 찾았을때도 이미 많은 단풍잎이 바람에 눈처럼 떨어지고 있었습니다.
이번달 마지막 주는 월악산, 소백산 지역이 절정으로 보입니다.
이 가을 다 가기전에 꼭 한번 구경하시길 바랍니다.^^
즐거운 주말 되세욧~
2 까칠한버럭이 2016.11.04 08:55  
다른사진보다가 이쪽으로 유입되왔어요
좋은 사진 감사 합니다
힐링되는 느낌!!