대릉원

일반 갤러리

대릉원

69 호반 4 1845 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2016:04:01 20:45:10
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 30/1
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

요즘 시기가 도래 되었습니다

대작 잡으세요

저는 작년에 찍어둔 사진입니다 

4 Comments
M NewDelphinus 2017.03.28 14:51  
요긴 야경도 참 좋은 곳이지요..
69 호반 2017.03.28 22:41  
한번쯤은 가서 담을 가치가 있는 곳이죠  ㅎㅎㅎ
23 종소리 2017.03.28 17:09  
한번 가야지 함서 아직 한번도 몬갔습니다  ~~~~~
69 호반 2017.03.28 22:42  
지금이 적기라는 이야기를 들었습니다
빨리 한번 달려 보세요  ㅎㅎㅎ