인물촬영, 바이얼린을 좋아했던 여인

일반 갤러리

인물촬영, 바이얼린을 좋아했던 여인

M 온달2 2 3057 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 70.0-200.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:09:13 15:08:20
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 70mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 70mm
  • 플래시 : Off Compulsory

2 Comments
8 하늘마왕 2017.05.15 16:07  
제가 좋아하는 컨셉의 사진이군요..^^
모델분의 표정에서 선율에 대한 열정이 느껴집니다..

그런데 좀 아쉬운 점이 있습니다.
모델분이 바이올린을 소장용으로 좋아하시는 것 같습니다..호호호..
활은 너무 짧고 잘 못 잡으셨네요..
바이올린은 1/2 전후의 사이즈 정도로 보여집니다.(성인이 사용하기엔 좀 작죠..ㅎㅎ)
악기연주 컨셉의 촬영은 약간의 악기의 이해와 자세교정이 따라줘야 아쉬움 없는 멋진 사진이 만들어지는 것 같습니다.
(절대 딴지 거는 말은 아니니 오해하지 마세요..^^..)
M 온달2 2017.05.16 06:08  
아, "좋아하는 컨셉..."이군요~ ^^
사실 표정연출에 집중하여 신경썼습니다.
아쉬운점은 100% 공감입니다.

한 때는 저도 음악 작곡과 편곡, 지휘활동을 했던지라 님의 말씀 충분히 이해하고도 남습니다.
하하하하... "바이얼린을 좋아했던 여인"은 그냥 붙여본것이고 모두가 연출입니다.

깊이 있게 보아주시고
자상한 댓글 감명깊게 읽었습니다.
감사합니다~ ^^

축하합니다. 16 럭키 포인트를 받으셨습니다.