미끄럼놀이

일반 갤러리

미끄럼놀이

M 古九魔 9 2759 1 0

• 작성 : bongsooLee , 2016년 08월 28일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 105.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:28 17:47:29
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/25.0
  • ISO : 1000
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 105mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 105mm

작년 이맘때 찍었던 사진인데... 뭐 나름 1주년 기념이랄까요? ㅎㅎㅎ

꽃을든 곰돌이라는 제목으로 한번 올렸던 사진을 재탕해봤습니다... 

그때와는 느낌이 다르게 미끄럼 타는 느낌으로요~ ㅎㅎㅎ

9 Comments
M NewDelphinus 2017.08.19 13:20  
왠지 본 기억이 나네요 ㅎㅎ
곰돌이 미끄럼타기 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.08.19 21:28  
ㅎㅎㅎ 각도를 비틀어서 미끄럼 타는 것처럼 해봤어요 ^^
69 서비 2017.08.19 16:39  
물방울에 비친 반영이 선명하네요
좋은 작품입니다
M 古九魔 2017.08.19 21:28  
감사합니다. ^^ 그냥 얻어 걸리는거에요 ㅎㅎ
57 thereday 2017.08.19 17:37  
재미있는 아이디어에
환상적인 구성입니다
그런데 조리개가 25?
M 古九魔 2017.08.19 21:29  
평범한 사진에 각도를 비틀어서 미끄럼틀 타는것처럼 해보면 재밌겠다 싶어서 해봤어요 ^^
곰돌이 오른손에는 사랑고백하는 장미도 들려줬어용 ㅋㅋㅋ
조리개는 그냥 막그냥 찍다보니 그리된 모양입니다. ㅎㅎㅎ
12 kms8743 2017.08.20 10:17  
아이디어 너무 좋네요..오..
14 어정쩡해요 2017.08.20 13:54  
아이디어 부자!
22 앰버 2020.07.02 00:53  
곰돌이가 위에서 내려다 보는 것 같아요.