한계령 휴게소 에서..

일반 갤러리

한계령 휴게소 에서..

M 古九魔 5 2888 0 0

• 작성 : bongsoo Lee , 2015년 05월 23일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : 24-70mm
  • 촬영일시 : 2015:05:23 10:17:27
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/60
  • 조리개 : f/20.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

벌써 재작년 사진이네요...

한계령은 언제가도 좋은것 같아요..

5 Comments
69 서비 2017.08.24 07:31  
여기서 가기에는 너무나 먼 곳입니다
부럽습니다
M 古九魔 2017.08.24 09:19  
경남쪽에서는 멀긴 합니다 ^^
그래도 파주에서 부산가는것 보단 가까울것 같아요 ㅋ
M NewDelphinus 2017.08.24 14:41  
한계령 가본지가 언제인지 ㅎㅎ..
서울 살때는 가끔 갔었는데 말이죠
57 thereday 2017.08.24 15:53  
20까지 조여서 심도 빵빵하게
저 산계곡 밑에서 부터 세찬 바람이
모니터 앞으로 쏟아져 나오는듯 생생합니다
67 보일러박사 2017.08.27 00:45  
멋진 순간을 담아 주셨습니다.