제주 형제섬 새해 일출

일반 갤러리

제주 형제섬 새해 일출

13 짱구3030 7 3887 1 0

• 작성 : KimJungHee , 2017년 12월 30일
  • 카메라모델명 : NIKON D810
  • 촬영일시 : 2017:12:30 08:14:56
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 80mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 80mm
  • 플래시 : Off Compulsory

7 Comments
M NewDelphinus 2018.01.08 14:23  
제주도에 저런 섬이 있군요..
제주도는 참 보면 볼수록 멋있는 섬같아요
13 짱구3030 2018.01.09 16:01  
제주 형제섬입니다.
전국민 일출 포인트중에 하나입니다.
67 보일러박사 2018.01.08 21:24  
수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.
13 짱구3030 2018.01.09 16:02  
감사합니다.
1 태희랑 2018.01.09 13:19  
사진에 담긴분이 부럽군요.. 저런 인생사진이라니
13 짱구3030 2018.01.09 16:02  
생각만 바꾸면 누구나 다 가능합니다...ㅎㅎㅎ
33 라포르 2018.01.09 17:07  
빛과 어둠이 만나는
경계는 참 아름답습니다.

빛의 존재가 나타나는
이 장면은 언제나 감동입니다.

마음을 담은 사진
참 좋습니다.

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.