스트로비스트 코리아

일반 갤러리

군산 메타세콰이어 숲

RyuunJYP 28 150

칠흙간은 어둠속에서 빛을 담와 봤습니다.

,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 RyuunJYP  골드
1,630 (90%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

서비
멋지네요 
군산에 이런 곳이 있었다니 놀랍습니다
RyuunJYP
감사합니다. 제 지인께서 찍은 포인트를 보고 저도 알았던 장소입닏.ㅏ
빛으로빚은세상
아... 군산이군요.  전 딱 한번 가봤는데 기억이 거의 없네요.
RyuunJYP
네 군산도 좋은 곳이 있는 듯합니다. ^^
staREX
구도 멋지게 담으셨네요~ 보라빛의 색상도 참 곱네요~
RyuunJYP
좋은 평가 감사합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

thereday
RyuunJYP님 멋집니다
눈이 와서 심플한 땅에 긴 라인이
숲으로 시선을 이끄네요
추천꾹 입니다
RyuunJYP
감사합니다.
눈이 한참 많이 온뒤 기다렸다 간것이 신의 한수 였습니다.
철인일호
일상 작품도 멋지게 담으실듯 합니다. 사진보니 너무 멋지네요..
RyuunJYP
열심히 찍을 뿐입니다. ^^
감사합니다.
빛모사
사진 참 깔끔합니다.
RyuunJYP
심플하게 봐 주셔서 감사합니다.
라포르
눈 덮인 밭과
메타세콰이어 숲의 대비가
참 아름답네요.

풍경은 말하지 않지만
사진을 통해서
풍경이 말하는 소리를
듣습니다.
RyuunJYP
좋은 글귀까지도 너무나도 감사합니다.
사진으로의 소통 정말 즐겁습니다.
나한국인
별궤적을 보니 노출시간이 엄청 긴것 같은데...
한 번의 노출을 이리 길게 주신건가요?
RyuunJYP
너무나도 빛이 없어서
iso 50에 노출시간을 3분 정도 주었습니다.
NewDelphinus
간만에 오셔서 멋진 사진 올려 주셨네요..이것도 벌브촬영하셨나봅니다..
빛이 너무 세지만 않으면 벌브 촬영 오래해도 센서에 크게 무리는 없다고 하더라구요..
A9영입도 축하 드려요
RyuunJYP
잘 지내시지요?
네 벌브 촬영했어요 ^^
너무나도 어두어서 참 힘들었던 촬영이였어요 ^^
그대산가자
메타세콰이어 에서의 또다른
모습에 잠시 머물어 봅니다
좋은 촬영장소네요
 감사히 잘보았읍니다
RyuunJYP
눈이 많이 와 쌓인게 너무나도 좋은 모습을 보여줬습니다.
그대산가자
화순~보성쪽의
구도로에 있는 것인지요 ~
RyuunJYP
아닙니다. 전북 군산에 있는 내초도쪽으로 가는 산업도로 옆에 있는 장소입니다.
그대산가자
감사 합니다
봄에 군산 갈일 있어  그때 들려 보게요
감사 합니다
RyuunJYP
네 ^^
Julia
와우... 너무 멋지네요..!!
RyuunJYP
감사합니다. ^^
얼레리꼴레리
군산에 이런곳이있다는거 처음 알았습니다
 눈오는날 한번 가봐야겠네요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

보일러박사
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^