군산 메타세콰이어 숲

일반 갤러리
28 Comments
69 서비 2018.01.14 19:19  
멋지네요 
군산에 이런 곳이 있었다니 놀랍습니다
12 RyuunJYP 2018.01.14 19:35  
감사합니다. 제 지인께서 찍은 포인트를 보고 저도 알았던 장소입닏.ㅏ
아... 군산이군요.  전 딱 한번 가봤는데 기억이 거의 없네요.
12 RyuunJYP 2018.01.14 20:11  
네 군산도 좋은 곳이 있는 듯합니다. ^^
5 staREX 2018.01.14 22:49  
구도 멋지게 담으셨네요~ 보라빛의 색상도 참 곱네요~
12 RyuunJYP 2018.01.14 23:38  
좋은 평가 감사합니다.

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.15 04:53  
RyuunJYP님 멋집니다
눈이 와서 심플한 땅에 긴 라인이
숲으로 시선을 이끄네요
추천꾹 입니다
12 RyuunJYP 2018.01.15 09:14  
감사합니다.
눈이 한참 많이 온뒤 기다렸다 간것이 신의 한수 였습니다.
18 철인일호 2018.01.15 07:20  
일상 작품도 멋지게 담으실듯 합니다. 사진보니 너무 멋지네요..
열심히 찍을 뿐입니다. ^^
감사합니다.
16 빛모사 2018.01.15 08:04  
사진 참 깔끔합니다.
심플하게 봐 주셔서 감사합니다.
33 라포르 2018.01.15 08:20  
눈 덮인 밭과
메타세콰이어 숲의 대비가
참 아름답네요.

풍경은 말하지 않지만
사진을 통해서
풍경이 말하는 소리를
듣습니다.
12 RyuunJYP 2018.01.15 09:15  
좋은 글귀까지도 너무나도 감사합니다.
사진으로의 소통 정말 즐겁습니다.
22 나한국인 2018.01.15 09:34  
별궤적을 보니 노출시간이 엄청 긴것 같은데...
한 번의 노출을 이리 길게 주신건가요?
12 RyuunJYP 2018.01.15 10:09  
너무나도 빛이 없어서
iso 50에 노출시간을 3분 정도 주었습니다.
M NewDelphinus 2018.01.15 10:02  
간만에 오셔서 멋진 사진 올려 주셨네요..이것도 벌브촬영하셨나봅니다..
빛이 너무 세지만 않으면 벌브 촬영 오래해도 센서에 크게 무리는 없다고 하더라구요..
A9영입도 축하 드려요
12 RyuunJYP 2018.01.15 10:09  
잘 지내시지요?
네 벌브 촬영했어요 ^^
너무나도 어두어서 참 힘들었던 촬영이였어요 ^^
34 그대산가자 2018.01.15 10:49  
메타세콰이어 에서의 또다른
모습에 잠시 머물어 봅니다
좋은 촬영장소네요
 감사히 잘보았읍니다
12 RyuunJYP 2018.01.15 10:53  
눈이 많이 와 쌓인게 너무나도 좋은 모습을 보여줬습니다.
34 그대산가자 2018.01.15 11:05  
화순~보성쪽의
구도로에 있는 것인지요 ~
12 RyuunJYP 2018.01.15 11:12  
아닙니다. 전북 군산에 있는 내초도쪽으로 가는 산업도로 옆에 있는 장소입니다.
34 그대산가자 2018.01.15 11:34  
감사 합니다
봄에 군산 갈일 있어  그때 들려 보게요
감사 합니다
12 RyuunJYP 2018.01.15 11:37  
네 ^^
18 Julia 2018.01.15 11:16  
와우... 너무 멋지네요..!!
12 RyuunJYP 2018.01.15 11:21  
감사합니다. ^^
6 얼레리꼴레리 2018.01.16 00:53  
군산에 이런곳이있다는거 처음 알았습니다
 눈오는날 한번 가봐야겠네요

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.01.16 12:54  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^